您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

凤凰作客必断「流」

www.7m.com.cn   2021年05月25日   来源:星岛日报

  暂居澳职第八位的威灵顿凤凰要争前六名季后赛席位,馀下三轮不容有失。幸好该队以色列前锋希密特季尾状态回勇,明午作客有信心领军撕破西悉尼流浪者之脆弱防线,助凤凰全取三分,提早推介客胜作备忘。

  凤凰上轮澳职主场3:0大胜西部联进佔第八位,保持争前六季后赛席位的机会。该队射手希密特上仗为球队埋斋,近五轮联赛贡献四个入球和一次助攻,加上他在联赛首循环亦曾射破流浪者大门,今晚有信心再取士哥,中场比斯高普亦扬言要延续赢波势头:「上仗我们赢得漂亮,但面前还有几场比赛,我们要集中精神赢到最后,以达成夺前六的目标。」

  主队流浪者上轮0:1负FC悉尼遭逢二连败,后防表现鬆散属致命伤,近期已有两次失五球,近五战共失十三球之多,今仗恐怕难阻止希密特「数胡」,地头出击亦捧不过,还是敲客胜。

更多关于"西悉尼流浪者 威靈頓鳳凰"的新闻

攻略动态

墨城留力益晒狮吼

周二澳职大战,上星期提早锁定常规赛冠军嘅墨尔本城,将会作客布里斯班狮吼。墨城今季展示出超班实力,提早封王实至名归,不过球队目前注意力必定放喺季后赛同亚冠盃上,最后3轮联赛 ……[详细]

洛辛堡 對 莫迪

軍情洛辛堡的艾美施迪半場對白蘭恩時離場,有可能受傷而今仗上陣成疑。前鋒伊斯拉莫域近兩戰缺陣後上陣成疑。狀態十足的莫迪翼鋒拜恩希特臣因肌肉問題上陣成疑。馬田艾寧臣能否上陣繼 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:西班牙 VS 英格兰

温教授前瞻:西班牙VS英格兰时间:2024-07-1503 …… [详细]

中超前瞻:海港 VS 国安

中超前瞻:上海海港vs北京国安北京时间:2024-07-1 …… [详细]

西班牙英格蘭迎來巔峰對決

週一凌晨,萬眾矚目的歐國盃決賽隆重上演,屆時西班牙和英格蘭 …… [详细]

薩普斯堡單挑洛辛堡

週六凌晨,挪超繼續進行,薩普斯堡將坐鎮主場迎戰洛辛堡。薩普 …… [详细]

中超前瞻:蓉城 VS 津门虎

中超前瞻:成都蓉城vs天津津门虎时间:2024-07-12 …… [详细]

阿根廷無與「倫」比

週一早上,美洲盃決賽有好戲上演,阿根廷與哥倫比亞將會展開冠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号