您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇馬盼「達」成願望

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:澳彩

  週二凌晨,西甲有好戲上演,屆時皇家馬德里對陣皇家蘇斯達,兩隊將於前者主場展開聯賽第25輪的較量。皇家馬德里目前正處於聯賽四連勝甜蜜當中,與榜首的差距逐步縮窄,似乎重新看到了爭冠的曙光,是役主場作戰,皇家馬德里不容有失。

  作為西甲豪門,皇家馬德里上賽季以5個積分的優勢力壓巴塞隆拿奪冠,儘管來到本賽季表現略為起伏,但由於榜首的馬德里體育會近期狀態下滑,皇家馬德里縮窄了與同城球隊的距離,目前銀河艦隊在多賽一輪的情況下,落後榜首3分,彷彿重新看到了爭冠的希望。儘管傷兵滿營,但進入二月份之後,皇家馬德里的狀態和成績急速回升,近5場各項賽事保持全勝,期間華拿尼、費蘭特文迪、卡斯米路和卻奧斯等人的表現是球隊取勝的關鍵,尤其是德國中場卻奧斯,這位球隊核心目前交出2球和6次助攻的漂亮數據,聯賽助攻榜上並列第三位。更加值得一提的是,缺兵少將的皇家馬德里上週歐冠淘汰賽中作客擊敗實力強勁的阿特蘭大,晉級形勢佔優,這無疑給到球隊士氣上極大地鼓舞,是役主場迎戰近況起伏的皇家蘇斯達,皇家馬德里有力延續連勝。陣容方面,中場夏薩特、後衛沙治奧拉莫斯和米列達奧等人因傷倦勤。

  另一邊廂,皇家蘇斯達歐霸淘汰賽遭遇曼聯的洗禮,兩回合總比數0比4止步三十二強,這個結果對於本賽季的皇家蘇斯達而言實在難以接受,畢竟球隊本賽季整體實力有了很大的提升。皇家蘇斯達目前聯賽24輪錄得11勝8和5負的戰績,勝率45.8%,均場1.71個入球與均場0.83個失球,儘管攻防數據體現上有一定的競爭力,不過近期聯賽狀態略顯起伏,近7輪錄得3勝3和1負,期間前鋒伊沙克合共攻入9球之多,可惜球隊穩定性有所欠缺。再者,皇家蘇斯達近年對陣皇家馬德里的成績並不理想,雙方最近12次聯賽交手當中,前者錄得2勝1和9負,可以講是處於絕對的劣勢,此番作客出戰,皇家蘇斯達不宜看好。陣容方面,門將莫亞和後衛薩度亞等人因傷倦勤。

更多关于"皇家馬德里 皇家蘇斯達"的新闻

分享到:
研究动态

布拉加期待攻破國民隊

週日凌晨,葡超繼續展開角逐,國民隊將在主場迎來布拉加的挑戰,雙方目前排名確實存在差距,而且前者在往績方面亦處於下風,即使今仗坐鎮主場,國民隊亦不宜高估。雖然憑藉中場K.哥 ……[详细]

強勢阿積士直搗PSV燕豪芬

週日晚上,除了四大聯賽備受球迷關注之外,荷甲聯賽一場強強對話同樣吸引眼球,對陣雙方為現位居第一及第二的阿積士同PSV燕豪芬。雖然雙方積分僅有6分之差,看似差距不大,但事實 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布莱顿VS埃弗顿赛前

英超:布莱顿VS埃弗顿时间:2021-4-1303:15主 …… [详细]

西布朗 對 修咸頓

軍情西布朗的巴西前鋒馬圖斯佩雷拉,上輪聯賽交出2入波2助攻 …… [详细]

西布朗死磕修咸頓

週二凌晨,英超第31輪繼續進行,其中西布朗將主場迎戰修咸頓 …… [详细]

愛華頓收「禮」在即

週二凌晨,英超新一輪繼續上演,白禮頓與愛華頓將在前者主場展 …… [详细]

西甲:塞尔塔VS塞维利亚

西甲:塞尔塔VS塞维利亚时间:2021-04-1303:0 …… [详细]

西甲推荐:贝蒂斯VS马竞

西甲:贝蒂斯VS马德里竞技时间:2021-04-1203: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号