您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

颓势告终?主将归位 圣徒作客大「斯」杀

www.7m.com.cn   2021年02月23日   来源:星岛日报

  修咸顿上轮和波终止英超六连败颓势,领队夏辛侯尔指球队已重拾信心,今仗又有中场进攻能手史超活岩士唐复出,作客近况低沉的列斯联有望重响胜鼓,冷敲客胜。 

  圣徒上仗凭日本借将南野拓实的入球,作客1:1和车路士终止联赛六连败,领队夏辛侯尔指如胜出一场大战,球队信心大增:「这场和波的作用与胜仗无异,帮助球队重拾信心和返回正轨。」该队今仗又有中场史超活岩士唐复出,令中场攻力大增。此子于早前英足盃和英超两战狼队,交出一入球一助攻状态大勇,上仗对车路士因肌肉痛楚倦勤,领队夏辛侯尔指出:「他的伤患不严重,休息数天后周二可随时候命上场。」 

  主队列斯联上仗作客0:1负狼队,近四轮英超三败状态低迷。该队今季主场四胜二和五负,成绩反而不及作客六胜七负好,故今仗地头出击亦佔不到甜头,还是修咸顿客胜更可取。

更多关于"列斯聯 修咸頓"的新闻

分享到:
攻略动态

细恩心雄 双鹰啄「仁」

对于拉素主帅施蒙尼恩沙基来说,欧联淘汰赛是阔别二十年的舞台,如今他的身分由球员变为教练,率领欧战入球勐将恩莫比尼及祖亚昆哥利亚,今晚十六强首回合主场出击,势击败最近伤病不 ……[详细]

拜仁W放心捧

拉素实力经验有距离欧联16强首回合,拉素主场迎战拜仁慕尼黑,双方无论实力或经验都有明显距离,上届冠军拜仁在欧联赛场所向披靡,近17场欧联取得16胜1和。拉素在分组赛6战仅 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS横滨水手

日联:川崎前锋VS横滨水手时间:2021-02-2617: …… [详细]

前鋒撲擊水手搶頭胡

新一季日職今日開鑼,打頭陣上演「神奈川打吡」,衞冕球隊川崎 …… [详细]

0226-澳甲赛前分析

澳甲:珀斯光荣VS布里斯班狮吼时间:2021-02-261 …… [详细]

川崎前鋒 對 橫濱水手

中澤佑二:捧水手作客照贏前鋒大家都對川崎前鋒今季的表現有所 …… [详细]

珀斯光輝有力撕「布」

珀斯光輝主迎布里斯本獅吼的澳職聯比賽將在週五傍晚上演。珀斯 …… [详细]

珀斯光輝 對 布里斯班獅吼

軍情珀斯光輝上輪聯賽有愛爾蘭前鋒安迪基奧治早段傷出,幸好球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号