您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

施蒙尼帅位稳值车路士借镜

www.7m.com.cn   2021年02月23日   来源:大公报

  马德里体育会与车路士可算是两种截然不同风格的球会,前者稳定;后者常变。马体会近10年持续由施蒙尼领军,但他上任至今便见过10人正式或临时坐上车路士帅位,施蒙尼在资金有限的困境下仍可持续带领球队在欧联踢至较后阶段,对于只管不断大洒金钱的车路士来说,多少值得借镜。

  施蒙尼于2011年底接掌马体会帅印,2013年至2014年球季成功打破皇家马德里与巴塞隆拿的垄断局面,勇夺西甲锦标,该季亦杀入欧联决赛,但加时后不敌皇马。之后,施蒙尼多次协助马体会跻身欧联8强或以上,包括2016年第2次闯入决赛,但在互射12码负于皇马,即使2017年至2018年球季分组赛出局,但转战欧霸杯最终也成功夺标。

  施蒙尼上任时,车路士的领队是波亚斯,近10年过后,车路士正式或临时已换过9次主帅,来到现在是今年初才上任的杜切尔。自从2014年的4强遭施蒙尼旗下的马体会淘汰后,车路士在欧联最多只达16强,而且全部16强比赛也未尝一胜。上届出局,本届可能已换了新帅,当然难以吸取之前的失败经验以致屡战屡败,如今就只有期望杜切尔这支「特效药」药力够强,带领球队近7年来首次在欧联16强突围。

  马体会本季凭着稳定水准而一直在西甲领放,但最近走势放软,近4场联赛只获一胜,更刚于主场不敌利云特而被破本季主场不败之身,也让宿敌皇马步步进逼。明天凌晨欧联16强首回合主场之役移师罗马尼亚的布加勒斯特进行时,将有乌拉圭后防主力荷西基文尼斯因伤倦勤,但其位置可由在西甲停赛的史提芬沙域代替,但另一守将维沙积高及锋将恩历克卡拉斯高亦因伤缺阵,还有中场赫达靴里拉确诊新冠肺炎而避战,但状态大勇的苏亚雷斯,应可威胁车路士大门。

  明天凌晨对阵取和局

  车路士自从杜切尔掌帅后未逢败绩,踢法也变得实而不华,此役如无意外会有中坚堤亚高施华及时伤愈,中场尼高路简迪亦有望任正选伙拍佐真奴费路,有力争夺中场控制优势,先求不败再回主场决生死,「主客和」可以取和局。

更多关于"馬德里體育會 車路士"的新闻

分享到:
攻略动态

韋甘比 對 雷丁

軍情韋甘比預料只有一個變動,翼鋒麥奇利有機會爭到正選上陣。雷丁有機會派伊斯迪維斯及湯荷姆斯,正選坐鎮防線。韋甘比停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/雷丁停賽:/上陣成疑:/ ……[详细]

洛達咸 對 諾定咸森林

軍情洛達咸翼衛奧路辛迪今季表現不俗,有望重返正選。諾定咸森林翼鋒祖羅利及射手利爾泰萊,均有機會重返正選。洛達咸停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:奧賓尼(膝)、麥托克(足踝) ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 布里斯班

軍情西悉尼流浪者守衛麥克拿達,上輪聯賽鬥阿德萊德聯,比賽尾 …… [详细]

中澤佑二:水手「大」勝

自從普斯迪高路執教橫濱水手後,6次聯賽對賽北海道札幌岡薩多 …… [详细]

埃弗顿 VS 热刺

英超:埃弗顿VS热刺时间:2021-04-1703:00北 …… [详细]

英冠:布莱克本VS德比郡

英冠:布莱克本VS德比郡时间:2021-04-1701:0 …… [详细]

水手穩守突擊薩得起

周五日職獨腳戲,北海道札幌岡薩多主場迎戰橫濱水手。岡薩多踢 …… [详细]

愛華頓擺陣迎戰熱刺

週六凌晨,英超再有好戲上演,屆時愛華頓和熱刺將於前者主場一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号