您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

拉素拜仁斗攻博入球「大」

www.7m.com.cn   2021年02月23日   来源:大公报

  上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明天凌晨16强首回合先作客斗拉素,也是世界足球先生罗拔利云度夫斯基向对手前锋恩莫比尼「复仇」的时候。

  上季,利云度夫斯基无论球会锦标和个人荣誉均大丰收,唯独是欧洲金靴奖却以两球之差饮恨给较他多踢6场的恩莫比尼。本季,利云度夫斯基暂于德甲攻入26球,反观恩莫比尼暂只入14球,但本届欧联分组赛,恩莫比尼已有5球进帐,较利云度夫斯基多两球,今次在16强交锋,利云度夫斯基肯定希望一挫对方的锐气,为自己首夺欧洲金靴造势。

  拉素本季暂时全部31场比赛只得一场没有入球,拜仁更加全部比赛有「士哥」,加上两大射手正面交锋力争入球,儘管拜仁有进攻主力汤马士梅拿因患上新冠肺炎而缺阵,但「入球大细」球数[2.5],仍值博大。

更多关于"拉素 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
攻略动态

施蒙尼帅位稳值车路士借镜

马德里体育会与车路士可算是两种截然不同风格的球会,前者稳定;后者常变。马体会近10年持续由施蒙尼领军,但他上任至今便见过10人正式或临时坐上车路士帅位,施蒙尼在资金有限的 ……[详细]

韋甘比 對 雷丁

軍情韋甘比預料只有一個變動,翼鋒麥奇利有機會爭到正選上陣。雷丁有機會派伊斯迪維斯及湯荷姆斯,正選坐鎮防線。韋甘比停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/雷丁停賽:/上陣成疑:/ ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 布里斯班

軍情西悉尼流浪者守衛麥克拿達,上輪聯賽鬥阿德萊德聯,比賽尾 …… [详细]

中澤佑二:水手「大」勝

自從普斯迪高路執教橫濱水手後,6次聯賽對賽北海道札幌岡薩多 …… [详细]

埃弗顿 VS 热刺

英超:埃弗顿VS热刺时间:2021-04-1703:00北 …… [详细]

英冠:布莱克本VS德比郡

英冠:布莱克本VS德比郡时间:2021-04-1701:0 …… [详细]

水手穩守突擊薩得起

周五日職獨腳戲,北海道札幌岡薩多主場迎戰橫濱水手。岡薩多踢 …… [详细]

愛華頓擺陣迎戰熱刺

週六凌晨,英超再有好戲上演,屆時愛華頓和熱刺將於前者主場一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号