您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

细恩心雄 双鹰啄「仁」

www.7m.com.cn   2021年02月23日   来源:星岛日报

  对于拉素主帅施蒙尼恩沙基来说,欧联淘汰赛是阔别二十年的舞台,如今他的身分由球员变为教练,率领欧战入球勐将恩莫比尼及祖亚昆哥利亚,今晚十六强首回合主场出击,势击败最近伤病不断的拜仁慕尼黑,率领蓝鹰再展翅高飞,四点三倍主胜博得过。 

  一九九九年夏天以球员身分加盟拉素的「细恩」施蒙尼恩沙基,是球队当年杀入欧联八强其中一员。他二十年后首次以教练身分领军晋身淘汰赛,矢言今仗要挫德甲巨人拜仁,重拾昔日辉煌:「很高兴能与拉素一起再回到欧联十六强,这感觉有如赢得冠军,我希望球队能再参与往后的淘汰赛。」 

  主帅「细恩」一声令下,队长恩莫比尼也不敢怠慢,此子今季欧联每次披甲皆有入球,四仗取五入球一助攻效率惊人,分组赛两度和另一支德甲劲旅多蒙特交锋,也助球队取得一胜一和佳绩,加上拍档祖亚昆哥利亚今季欧联亦收录入球助攻各二,今仗蓝鹰双枪有力与拜仁对攻。 

  拜仁最近伤病不断,继有右闸班捷文柏华特及进攻中场汤马士梅拿确诊新冠肺炎缺阵后,今仗中场哥伦天杜利素、两翼杜格拉斯哥斯达及基拿比分别因左侧大腿肌肉撕裂、右脚蹠骨骨折及脚筋拉伤缺阵,教练费历克忧心道:「在过去的几周里,我们确实增加很多伤兵和感染病毒球员。」 

  受伤病潮影响,该队近况下滑,刚周六德甲作客负法兰克福1:2,近两仗仅一和一负,行政总裁路明尼加更炮轰球队表现欠稳,大战当前士气难免会受影响,今仗欧联作客拉素被爆冷击败不出奇,主胜值得一博。

更多关于"拉素 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
攻略动态

拜仁W放心捧

拉素实力经验有距离欧联16强首回合,拉素主场迎战拜仁慕尼黑,双方无论实力或经验都有明显距离,上届冠军拜仁在欧联赛场所向披靡,近17场欧联取得16胜1和。拉素在分组赛6战仅 ……[详细]

马体会半场和挡车

今晚欧联16强首回合焦点大战,西甲1哥马德里体育会于中立场罗马尼亚,硬撼英超劲旅车路士。双方都係「稳字派」,踏入淘汰赛必定更加小心谨慎,尤其係初段零舍保守,加上近年喺欧联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 大阪飛腳

軍情神戶勝利船的星級戰將恩尼斯達受腿傷困擾,最快要在4月才 …… [详细]

希斯基:撐西部聯

由於今仗雙方都極需要取得勝利,相信這場榜尾大戰有機會演變成 …… [详细]

鹿島鹿角 對 清水心跳

軍情鹿島鹿角新季主要在翼鋒方面增兵,兩名巴西新兵艾化卡基及 …… [详细]

浦和红钻 VS FC东京

日联浦和红钻VSFC东京2021-02-2713:00由于 …… [详细]

札幌岡薩多 對 FC橫濱

軍情北海道札幌岡薩多今季簽入尼日利亞前鋒奧卡卓禾及曾効力基 …… [详细]

湘南比馬 對 鳥棲砂岩

軍情湘南比馬雖在上季成為日職包尾大幡,但主帥浮嶋敏仍獲高層 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号