您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

马体会半场和挡车

www.7m.com.cn   2021年02月23日   来源:东方日报

  今晚欧联16强首回合焦点大战,西甲1哥马德里体育会于中立场罗马尼亚,硬撼英超劲旅车路士。双方都係「稳字派」,踏入淘汰赛必定更加小心谨慎,尤其係初段零舍保守,加上近年喺欧联碰头坚旺半场和,预计大家都唔敢轻举妄动,半场和不妨追多铺。

  马体会主帅施蒙尼一向重视防守,尤其係欧联淘汰赛,佢过去带领「床单兵团」出战29场欧联淘汰赛,法定时间只失24粒,并有20场开2球或以下,极为保守。呢位铁血教头再将防守升级,今届以荷西基文尼斯、史提芬沙域及马里奥靴莫素为首,改踢3人防线,并用防中佐治高基做扫荡,配合其他中前场球员勤于逼抢,大大减轻防线压力,佢哋啱啱联赛输畀利云特,被打破今季各项赛事16仗主场不败身,受过教训今仗一定小心为上。

  车路士控球打法保后防
  原本风雨飘摇嘅车仔,自从杜曹于1月尾接手后,立即重上正轨,呢名德国主帅同样转打3人防线,以艾斯派古达、安达斯基斯坦臣及鲁迪格镇守中路,但有别于马体会嘅勇悍,他起用组织型防中佐真奴费路及高华锡,藉着控球打法保护防线,车仔近7场只失2球,防守效果立竿见影。杜曹带领巴黎圣日耳门喺上届欧联屈居亚军,5场淘汰赛只失4粒,嚟到车路士,相信仍可保持一贯水准。

  翻查纪录,两军近5次欧联交手,各得1胜3和1负,实力不相伯仲,其中4场半场握手言和,睇得出大家喺初段都稳阵至上,加上今场只係首回合,毋须急于抢攻,可以睇定先食,半场和值得捧场。

更多关于"馬德里體育會 車路士"的新闻

分享到:
攻略动态

拉素拜仁斗攻博入球「大」

上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明天凌晨16强首回合先作客斗拉素,也是世界足球先生罗拔利云度夫斯基向对手前锋恩莫比尼「复仇」的时候。上季,利云度夫斯基无论球会锦标和个人荣誉均大丰 ……[详细]

施蒙尼帅位稳值车路士借镜

马德里体育会与车路士可算是两种截然不同风格的球会,前者稳定;后者常变。马体会近10年持续由施蒙尼领军,但他上任至今便见过10人正式或临时坐上车路士帅位,施蒙尼在资金有限的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 大阪飛腳

軍情神戶勝利船的星級戰將恩尼斯達受腿傷困擾,最快要在4月才 …… [详细]

希斯基:撐西部聯

由於今仗雙方都極需要取得勝利,相信這場榜尾大戰有機會演變成 …… [详细]

鹿島鹿角 對 清水心跳

軍情鹿島鹿角新季主要在翼鋒方面增兵,兩名巴西新兵艾化卡基及 …… [详细]

浦和红钻 VS FC东京

日联浦和红钻VSFC东京2021-02-2713:00由于 …… [详细]

札幌岡薩多 對 FC橫濱

軍情北海道札幌岡薩多今季簽入尼日利亞前鋒奧卡卓禾及曾効力基 …… [详细]

湘南比馬 對 鳥棲砂岩

軍情湘南比馬雖在上季成為日職包尾大幡,但主帥浮嶋敏仍獲高層 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号