您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

紐卡素噴射機 對 FC麥克阿瑟

www.7m.com.cn   2021年01月17日   来源:都市日报

  軍情

  紐卡素噴射機繼續有古度姆比斯、簡達路夫斯基及積臣賀夫曼,因傷缺陣。上月底從威靈頓鳳凰回巢的老將阿里阿巴斯,上輪聯賽只列後備未有上陣,今場或有望首度亮相。

  FC麥克阿瑟隊內沒有傷兵,領隊米歷錫將沿用上輪聯賽1比1迫和威靈頓鳳凰的陣容應戰;意味著上輪聯賽分別交出助攻及入波的前畢爾包組合比納特與馬高蘇沙亞達,將連同英格蘭前鋒達比舒利、隊長米利根等主力,繼續正選上陣。

  紐卡素噴射機
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:古度姆比斯(後衛)、積臣賀夫曼(後衛)、簡達路夫斯基(中場)

  FC麥克阿瑟
  停賽:/
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:/

  近況

  紐卡素噴射機開季2戰全敗,前線攻力甚為疲弱。球隊季前有不少主力離隊,實力大減,今場要攻入對手大門,難度不少。澳職新丁FC麥克阿瑟,上輪聯賽僅憑著威靈頓鳳凰10人應戰下,才得以迫和對手,表現平平。球隊開季以來取1勝1和1負,進攻與防守演出都只屬一般,看來新埋班磨合需時,宜先捧「入球」細。

  對賽

  雙方近年未有交手

更多关于"紐卡素噴射機 FC麥克阿瑟"的新闻

分享到:
攻略动态

昂熱 對 巴黎聖日耳門

軍情昂熱的保法爾、安素艾保斯、拉治阿里奧爾及辛尼甸卡拉特仍未傷癒,今場繼續缺陣。伊巴謙阿馬度及沙達泰奧比雖已痊癒,但狀態未足,今場亦上陣成疑;箭頭迪安尼聯賽陷入球荒,令人 ……[详细]

李斯特城 對 修咸頓

舒寧咸:狐狸「和」聖人合演入球騷今場聯賽兩支近況甚佳的球隊將會作出正面交鋒,雙方踢法獨當一面,成功展現出兩軍領隊的足球理念。預計今場比賽中場將會展開激烈鬥爭。李斯特城享負 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 大阪飛腳

軍情神戶勝利船的星級戰將恩尼斯達受腿傷困擾,最快要在4月才 …… [详细]

希斯基:撐西部聯

由於今仗雙方都極需要取得勝利,相信這場榜尾大戰有機會演變成 …… [详细]

鹿島鹿角 對 清水心跳

軍情鹿島鹿角新季主要在翼鋒方面增兵,兩名巴西新兵艾化卡基及 …… [详细]

浦和红钻 VS FC东京

日联浦和红钻VSFC东京2021-02-2713:00由于 …… [详细]

札幌岡薩多 對 FC橫濱

軍情北海道札幌岡薩多今季簽入尼日利亞前鋒奧卡卓禾及曾効力基 …… [详细]

湘南比馬 對 鳥棲砂岩

軍情湘南比馬雖在上季成為日職包尾大幡,但主帥浮嶋敏仍獲高層 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号