您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

李斯特城 對 修咸頓

www.7m.com.cn   2021年01月16日   来源:都市日报

  舒寧咸:狐狸「和」聖人 合演入球騷

  今場聯賽兩支近況甚佳的球隊將會作出正面交鋒,雙方踢法獨當一面,成功展現出兩軍領隊的足球理念。

  預計今場比賽中場將會展開激烈鬥爭。李斯特城享負盛名的穩守突擊踢法效率極高,但今場主場出擊下,看來將會嘗試取得更多控球時間,占士麥迪臣、哈維班尼斯及泰利文斯幾位中場將會為前線的占美華迪作出供應,創造埋門機會。然而,修咸頓領隊哈辛赫圖勢必要求球員向狐狸兵團作出全場壓迫,務求令對手盡快失去控球權。

  客軍中場禾特普斯今季整季都表現出色,自己取得入球之餘,亦經常為隊友舖橋搭路製造入球機會。毫無疑問他是英超其中一位最優秀的死球專家,李斯特城球員絕不能在危險位置作出無謂的犯規而被判直接自由球,否則後果相當嚴重。

  我身為前鋒球員,一向都非常關注英超一眾前線球員的表現,而兩隊的前鋒占美華迪及丹尼艾格斯今季同樣表現極佳。華迪依然憑著他的速度及極高把握力取得入球,艾格斯則踢法聰明,於前線帶領球隊進攻,懂得在禁區內找到位置空間埋門爭取入球。

  我認為兩軍前鋒的對碰及表現將會成為今場勝負的關鍵,相信今場賽事娛樂性十足,我認為兩軍都能夠取得入球,但最終握手言和。

更多关于"李斯特城 修咸頓"的新闻

分享到:
攻略动态

森多利亞 對 烏甸尼斯

軍情森多利亞中場簡達華繼續有表現,上輪聯賽又有入球,今場仍會與交出助攻的積及贊圖「雙翼齊飛」。老將前鋒加利亞雷拉上輪只以後備上陣,有充足時間休息後,今場將復任正選。球隊亦 ……[详细]

史特加 對 慕遜加柏

軍情史特加前鋒尼高拉斯干沙利斯上輪聯賽除了射入12碼,還助攻隊友入球;而首席射手華曼基杜卡更已將聯賽入球增至8球。中場迪達維已克服感冒回歸,上仗也有斬獲。慕遜加柏前鋒馬古 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS横滨水手

日联:川崎前锋VS横滨水手时间:2021-02-2617: …… [详细]

前鋒撲擊水手搶頭胡

新一季日職今日開鑼,打頭陣上演「神奈川打吡」,衞冕球隊川崎 …… [详细]

0226-澳甲赛前分析

澳甲:珀斯光荣VS布里斯班狮吼时间:2021-02-261 …… [详细]

川崎前鋒 對 橫濱水手

中澤佑二:捧水手作客照贏前鋒大家都對川崎前鋒今季的表現有所 …… [详细]

珀斯光輝有力撕「布」

珀斯光輝主迎布里斯本獅吼的澳職聯比賽將在週五傍晚上演。珀斯 …… [详细]

珀斯光輝 對 布里斯班獅吼

軍情珀斯光輝上輪聯賽有愛爾蘭前鋒安迪基奧治早段傷出,幸好球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号