您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

4球4助攻 蔚山核心尹比加兰荣膺本赛季亚冠MVP

www.7m.com.cn   2020年12月20日   来源:直播吧

  在此前结束的本赛季亚冠决赛比赛中,蔚山现代2-1逆转波斯波利斯队史第二次捧起亚冠冠军奖杯。赛后,蔚山核心尹比加兰荣膺赛事的MVP。

  今年30岁的尹比加兰此前曾在延边富德有过效力,在返回韩国结束兵役后,他从尚州尚武加盟济州联,本赛季开始前他转会加盟蔚山现代。

  本赛季尹比加兰代表蔚山各项赛事出战37次,打入10球并贡献5次助攻。在亚冠中,他则是出场8次,打入4球并贡献4粒助攻。在决赛对阵波斯波利斯的比赛中,他为球队制造一粒点球,儒尼奥尔主罚命中为球队扳平比分。

  在夺冠后的颁奖仪式上,尹比加兰也是凭借优异的表现最终获得了本赛季亚冠的MVP。

 

更多关于"尹比加兰 蔚山"的新闻

分享到:
相关新闻

韩媒:蔚山现代主教练金度勋亚冠夺冠后离任

据韩国媒体“naver”报道,在蔚山现代夺得亚冠冠军后,主教练金度勋也离开了球队的帅位。今年的K1联赛和韩国足协杯赛事,蔚山现代遗憾地连续获得亚军,但在今年最后一项赛事— ……[详细]

亚冠-儒尼奥尔两度点杀 蔚山2-1波斯波利斯夺冠

12月19日20点,2020亚冠决赛波斯波利斯与蔚山现代的比赛,在卡塔尔多哈的贾努布体育场进行。最终,蔚山2-1逆转获胜。第45分钟,阿卜迪打破僵局;半场补时阶段、第55 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号