您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

韩媒:蔚山现代主教练金度勋亚冠夺冠后离任

www.7m.com.cn   2020年12月20日   来源:直播吧

  据韩国媒体“naver”报道,在蔚山现代夺得亚冠冠军后,主教练金度勋也离开了球队的帅位。

  今年的K1联赛和韩国足协杯赛事,蔚山现代遗憾地连续获得亚军,但在今年最后一项赛事——亚冠联赛中,金度勋则带领着蔚山现代一举夺魁。

  蔚山现代队20日发布公告,宣布4年合同期满的金度勋将离开主教练的岗位。另外,蔚山现代计划尽快选择新的主教练人选,从而为下赛季做好准备。

 

更多关于"蔚山现代"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠-儒尼奥尔两度点杀 蔚山2-1波斯波利斯夺冠

12月19日20点,2020亚冠决赛波斯波利斯与蔚山现代的比赛,在卡塔尔多哈的贾努布体育场进行。最终,蔚山2-1逆转获胜。第45分钟,阿卜迪打破僵局;半场补时阶段、第55 ……[详细]

亚冠-儒尼奥尔117分钟点球绝杀 蔚山2-1神户进决赛

12月13日18点,2020亚冠半决赛即东亚大区决赛蔚山现代与神户胜利船的比赛,在卡塔尔多哈的贾西姆-本-哈马德球场进行。第52分钟,山口萤打破僵局;第81分钟,前延边富 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号