您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

记者:卡帅今天并未随队返回广州 将回意大利

www.7m.com.cn   2020年12月14日   来源:直播吧

 

  据记者李仪消息,卡纳瓦罗今天并未跟随球队一起返回广州,而是返回意大利去陪伴家人。

  经过各方面的协同努力,中超四强终于在今天启程回国。卡纳瓦罗并未跟随球队一起返回广州,而是以太久未见家人为由,回到意大利希望与家人一起过圣诞节。

  在此前滞留多哈期间,卡纳瓦罗为了安抚弟子的情绪,并没有选择离开多哈返回意大利。在弟子们登上返回广州的航班后,他才选择回意大利陪伴家人。

 

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗发文送别朴志洙:你永远是大家庭的一员

北京时间今晚,恒大主帅卡纳瓦罗在社交平台发文,送别即将启程返回韩国的朴志洙。由于将直接飞回韩国,因此朴志洙将先行离开多哈。下赛季,朴志洙将先在K联赛效力半年,然后从7月正 ……[详细]

巴媒:保利尼奥开始参加线上教练员培训课程

据巴西媒体esporteinterativo消息,目前已经返回巴西的恒大外援保利尼奥正和他的昔日国家队队友费利佩-路易斯、蒂亚戈-席尔瓦一起进修巴西足协组织的线上教练员培 ……[详细]
亚冠动态

亚冠-儒尼奥尔117分钟点球绝杀 蔚山2-1神户进决赛

12月13日18点,2020亚冠半决赛即东亚大区决赛蔚山现代与神户胜利船的比赛,在卡塔尔多哈的贾西姆-本-哈马德球场进行。第52分钟,山口萤打破僵局;第81分钟,前延边富 ……[详细]

若鲁能赢得足协杯冠军 上港将彻底无缘下季亚冠

昨天晚上结束的足协杯半决赛中,本赛季中超冠军江苏苏宁通过点球大战战胜天津泰达,成功晋级决赛,苏宁在决赛中的对手大概率是已经手握5球优势的山东鲁能。广东《新快报》撰文表示, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号