您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

外媒更新亚洲俱乐部排行:恒大、国安进入前10

www.7m.com.cn   2020年12月15日   来源:直播吧

  外媒网站footballdatabase近日更新了最新一期亚洲俱乐部排行,广州恒大在无缘本赛季中超冠军和亚冠小组赛出局后,排名从第6下降至第8,不过排名依旧是中国俱乐部中最高的。

  历史性杀进亚冠八强的北京国安则进入了前十,俱乐部排名也从第14上升到了第10,超越上港,成为中超第二,上海上港则跌出前十,从第9下降到了第14。此外,新科中超冠军江苏苏宁排名24,山东鲁能排名第22。

  附:亚洲俱乐部TOP10

  1、希拉尔(沙特)

  2、全北现代(韩国)

  3、川崎前锋(日本)

  4、波斯波利斯(伊朗)

  5、蔚山现代(韩国)

  6、阿尔萨德(卡塔尔)

  7、杜海勒(卡塔尔)

  8、广州恒大(中国)

  9、塔什干棉农(乌兹别克斯坦)

  10、北京国安(中国)

 

更多关于"恒大 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:恒大已飞抵广州 元旦前开始放假到一月份

据记者李仪报道,恒大球员回国隔离14天后将在元旦前开始放假,下一次集结将在一月份。恒大已于北京时间今天下午4点搭上返回广州的航班,抵达机场后将首先接受核酸检测,之后前往指 ……[详细]

记者:卡帅今天并未随队返回广州 将回意大利

据记者李仪消息,卡纳瓦罗今天并未跟随球队一起返回广州,而是返回意大利去陪伴家人。经过各方面的协同努力,中超四强终于在今天启程回国。卡纳瓦罗并未跟随球队一起返回广州,而是以 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号