您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

久利:巴黎战巴萨 两队都不敢说稳操胜券

www.7m.com.cn   2020年12月15日   来源:直播吧

  最新的欧冠1/8决赛抽签结果显示,巴黎圣日耳曼和巴萨再次相遇。前法国国脚久利在这两家俱乐部有过效力经历,对巴黎和巴萨都非常熟悉。他认为在这组对决中没有哪一方更占优势,两支球队都不敢说自己稳操胜券。

 


  久利表示:“这组对决难度很大,我无法判断谁赢谁输。两支球队都不敢说自己稳操胜券,我自己不好说更看好哪支球队。两支球队之间的对抗会很激烈,在场上管理好内心忧虑感的一方将会晋级下一轮。”

  久利还提到了之前巴萨主场6-1击败巴黎的那场比赛,他说:“我觉得对于巴黎来说,有一点困难就是他们会想到1-6的那场比赛。现在有很多人还会谈论那场大逆转。我觉得巴黎再次遇到巴萨并不是好事,这会给他们的心里增加额外的压力。就这一点来看或许对巴萨是种优势。”

  最后,久利谈到了巴萨现在的实力:“说实话,他们现在的实力比前几年要差一些。但是要注意,巴萨有可能会在欧冠赛场有好的发挥,他们在欧冠赛场上的经验足够丰富。”

 

更多关于"巴黎 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

多特新帅谈欧冠:塞维利亚不是让人舒服的对手

在欧冠1/8决赛的抽签中,多特蒙德抽到了塞维利亚,多特蒙德新任主帅泰尔齐奇在接受采访时谈到了这组对决。泰尔齐奇首先表示:“我们谈论的是一个让人不舒服的对手,应该向前看,因 ……[详细]

科曼谈巴萨抽签遇到巴黎:一次重要且精彩的对决

欧冠1/8决赛抽签对阵已经出炉,其中巴萨对阵巴黎圣日耳曼。科曼谈到了接下来的对手大巴黎和这轮系列赛的走向。“近年来,巴黎花费了很多钱来组建一支可以争夺欧冠的球队,而在上赛 ……[详细]
欧冠动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号