您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

科曼谈巴萨抽签遇到巴黎:一次重要且精彩的对决

www.7m.com.cn   2020年12月15日   来源:直播吧

  欧冠1/8决赛抽签对阵已经出炉,其中巴萨对阵巴黎圣日耳曼。科曼谈到了接下来的对手大巴黎和这轮系列赛的走向。

 


  “近年来,巴黎花费了很多钱来组建一支可以争夺欧冠的球队,而在上赛季他们也进入了最终的决赛,这是一支永远存在竞争力的球队,我们也想晋级,因此我认为接下来将是重要且精彩的对决。”

  “结果很难预测,双方都有50%的机会。他们也想和我们一样能继续参加欧冠,他们有很出色的球员,我们也有,无论是在巴塞罗那还是在巴黎,这都将是一次极具吸引力的对决。”

 

更多关于"巴萨 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:巴萨球员就降薪进行投票 梅西投出赞成票

加泰电台记者Xavicampos透露,近日巴萨球员在更衣室里对降薪进行投票,梅西投出了赞成票。巴萨俱乐部希望球员能够接受进一步的降薪,缓解俱乐部的财政压力,但此前双方未能 ……[详细]

六台:巴黎想冬窗就签下梅西 双方上周有重要会面

西班牙六台爆料称,梅西与巴黎的联系正在增强,他的父亲上周与卡塔尔方面有过会面。梅西与巴萨的合同明夏到期,他是离开还是留队依然充满着悬念。内马尔几天前”想和梅西一起踢球“的 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号