您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

库尔图瓦谈对阵亚特兰大:艰难但令人兴奋的挑战

www.7m.com.cn   2020年12月15日   来源:直播吧

 

  欧冠16强抽签结果出炉,在最后一轮击败门兴取得B组头名的皇家马德里将对阵D组第二名亚特兰大队。

  皇马俱乐部的官方推特账号在抽签结束后立刻发布了欧冠十六强战的对阵信息,而队内门将库尔图瓦随后转发了这条推文并评论:“将在八分之一决赛面对亚特兰大队。前方是一次艰难但令人兴奋的挑战!”

 

更多关于"皇马 门兴 库尔图瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

库尔图瓦:全取三分并没有丢球 这场德比属于我们

在北京时间今天凌晨进行的西甲第13轮比赛中,皇马主场2比0击败马竞,赛后皇马门将库尔图瓦在社交媒体上庆祝胜利。库尔图瓦晒出比赛的照片,并写道:“这场德比属于我们!精彩的比 ……[详细]

拉莫斯:德比战主场拿到3分!零封对手&重要的胜利

今日凌晨,西甲联赛第13轮迎来马德里德比,最终皇马在主场2-0击败马竞。赛后,皇马队长拉莫斯在社交媒体发文表示,这是全队出色的努力。拉莫斯这样写道:“德比战我们在主场拿到 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号