您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意媒批孔蒂率队耻辱出局:既无想法也无勇气

www.7m.com.cn   2020年12月11日   来源:直播吧

 

  国米在欧冠小组赛最后一轮比赛中,主场0比0战平矿工,队史首次以小组垫底的身份出局。这样的表现,加上赛后怒怼记者的不愉快,让国米主帅孔蒂处在舆论的风口浪尖上。意大利的三大体育报也都对孔蒂进行了批评,称他的国米“既没有想法也没有勇气”,作为教练他“本应该更早做出换人决定”。

  《米兰体育报》写道:“孔蒂坚持了第一回合的战术计划,也取得了同样的结果,他应该更早地进行换人调整。”

  《都灵体育报》强调了国米在小组赛的六场比赛中只赢了一场:“这些数字证明了国际米兰在欧战的表现是多么的令人失望和灾难性的,这支意甲豪门从未给人留下统治比赛的印象。”

  《罗马体育报》评论道:“在意大利,国米的体力和强度已经足够应付比赛,但在欧洲则不然,要想赢得比赛,想法和勇气是必不可少的,国际米兰没有表现出这两者中的任何一个。”

 

更多关于"孔蒂 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

晚邮报:今天孔蒂将与国米高层开会 分析球队现状

据意大利《晚邮报》报道,孔蒂将在今天和国米管理层进行会面,分析当下球队的状况。在周中的欧冠耻辱出局之后,国米本赛季可以争夺的锦标只剩下意甲和意大利杯。《晚邮报》表示,国米 ……[详细]

皮耶罗:本以为孔蒂会早换人 对国米感到失望

尤文名宿德尔-皮耶罗在意大利天空体育的节目中,谈到了国米0-0战平矿工的比赛。他表示自己本以为孔蒂会尽早换人,同时他也对国米的出局感到失望。“我原本以为孔蒂会在僵持的局面 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号