您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠-内马尔戴帽姆巴佩2射1传 巴黎5-1头名晋级

www.7m.com.cn   2020年12月10日   来源:网易体育

  北京时间12月10日凌晨1点55分,欧冠小组赛H组第6轮,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战已经提前出局的伊斯坦布尔。上半场比赛内马尔梅开二度并制造点球,姆巴佩将点球罚进。下半场比赛内马尔再入一球完成帽子戏法,托帕尔为客队扳回一球,姆巴佩破门,最终巴黎5-1大胜伊斯坦布尔,夺得H组第1,晋级16强。

 


  两队的比赛原定于北京时间12月9日凌晨进行,比赛踢了仅14分钟,就因伊斯坦布尔队抗议本队助教遭到第四官员种族歧视选择罢赛而推迟。本场比赛的前14分钟中,姆巴佩在第7分钟时接佩雷拉分球后禁区内过人横敲门前,皮球被防守球员解围,帕雷德斯外围迎球劲射偏出底线。

  比赛开始前,两队球员在中圈单膝跪地,抗议种族歧视。比赛从被中断的第14分钟开始继续进行。第20分钟,维拉蒂送直塞,内马尔穿裆过人来到禁区线前抽射破门,巴黎1-0领先。

  第33分钟,姆巴佩带球突入禁区被出击的门将扑倒,但主裁判示意越位在先。第34分钟,帕雷德斯禁区外劲射被封堵。第37分钟,伊斯坦布尔右路传中被头球解围,拉菲尼亚得球后送斜传,姆巴佩直塞禁区,内马尔推射破门,巴黎2-0领先。

  第39分钟,内马尔禁区内和弗洛伦齐传切配合后来到门前,门将出击将内马尔铲倒,巴克将球射进球门。随后主裁判确认VAR,判罚进球越位无效,判给巴黎一粒点球并给了伊斯坦布尔门将古诺克一张黄牌,姆巴佩主罚点球命中,巴黎3-0领先。

  下半场两队易边再战。第50分钟,内马尔左路拿球后内切,斜传禁区被防守球员封堵,迪马利亚将球回传到禁区外,内马尔弧顶抽射破门,巴黎4-0领先。第52分钟,迪马利亚禁区右侧抽射攻门被挡出底线。

  第57分钟,伊斯坦布尔角球传中,庞克头球抢到第一点,卡维茨后点迎球劲射攻门,皮球打在队友托帕尔身上后变线弹进球门,最终这粒进球算在托帕尔账下,伊斯坦布尔扳回一球,1-4。

  第62分钟,内马尔直塞禁区,迪马利亚横敲送助攻,姆巴佩推射破门,巴黎5-1领先。第70分钟,内马尔中路劲射攻门被古诺克扑出。第72分钟,内马尔直塞,姆巴佩挑射被扑出。第86分钟,内马尔外围远射被门将没收。最终巴黎5-1大胜伊斯坦布尔。

  巴黎圣日耳曼(532):1-纳瓦斯/25-巴克、3-金彭贝(80'22-迪亚洛)、15-达尼洛、5-马尔基尼奥斯(67'4-科雷尔)、24-弗洛伦齐(80'32-彭贝尔)/12-拉菲尼亚(45'11-迪马利亚)、6-维拉蒂(80'27-盖耶)、8-帕雷德斯/7-姆巴佩、10-内马尔

  伊斯坦布尔(433):34-古诺克/3-卡尔迪姆(68'63-布里诺利)、5-托帕尔、26-庞克、4-拉斐尔(68'20-朱利亚诺)/17-卡维茨、21-特克德米尔(89'11-沙兹利)、10-厄兹詹/23-图鲁奇、27-克里维利(68'19-登巴巴)、22-古尔布兰德森(80'77-卡普兰)

 

更多关于"巴黎 伊斯坦布尔"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-本泽马头球梅开二度 皇马2-0携手门兴出线

北京时间12月10日凌晨4时,欧冠小组赛B组最后一轮,皇马主场2-0战胜门兴。本泽马在第9分钟和第32分钟梅开二度。最终皇马积10分获得B组头名成功出线,门兴和顿涅茨克矿 ……[详细]

欧冠-劳塔罗射门中框 国米0-0闷平矿工垫底出局

北京时间12月10日凌晨4点,欧冠小组赛B组第6轮,国际米兰坐镇主场迎战顿涅茨克矿工。劳塔罗开场后射门击中横梁,两队在90分钟比赛里均未能取得进球,最终0-0战平。国米6 ……[详细]
欧冠动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号