您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠16强出炉:西甲德甲全部晋级 曼联国米遭淘汰

www.7m.com.cn   2020年12月10日   来源:网易体育

  北京时间12月10日凌晨,2020-21赛季欧冠联赛结束了小组赛的全部争夺,16支晋级球队全部产生。拜仁、皇马、巴萨、利物浦、曼城等队领衔,德甲和西班牙的全部球队都顺利晋级淘汰赛,曼联、国际米兰被淘汰。

 


  按照欧足联的日程安排,欧冠1/8决赛对阵抽签仪式将在北京时间12月14日晚在欧足联总部瑞士尼翁进行。两回合的淘汰赛在北京时间2021年2月17日凌晨开打,3月18日结束全部比赛。根据抽签规则,16支球队中8个小组第一出线的球队成为种子球队,和8个小组第二的非种子球队捉对厮杀。小组赛时同一小组的球队不会在1/8决赛碰面,同足协麾下球队也将在这一轮次回避。

  欧冠十六强:

  种子球队:拜仁慕尼黑(德国)、皇家马德里(西班牙)、曼城(英格兰)、利物浦(英格兰)、切尔西(英格兰)、多特蒙德(德国)、尤文图斯(意大利)、巴黎圣日耳曼(法国)

  非种子球队:马德里竞技(西班牙)、门兴格拉德巴赫(德国)、波尔图(葡萄牙)、亚特兰大(意大利)、塞维利亚(西班牙)、拉齐奥(意大利)、巴塞罗那(西班牙)、莱比锡RB(德国)

 

更多关于"欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-聚勒头槌舒波莫廷建功 拜仁2-0头名出线

北京时间12月10日凌晨4:00,2020-2020赛季欧冠小组赛第六轮继续进行,在慕尼黑安联球场,德甲巨人拜仁慕尼黑主场迎战俄超劲旅莫斯科火车头队。上半场,两队均无建树 ……[详细]

欧冠-阿圭罗破门斯特林建功 曼城3-0马赛头名出线

北京时间12月10日凌晨,2020-2021赛季欧冠C组第六轮比赛开打,英超豪门曼城在主场对战法甲球队马赛。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,费兰-托雷斯推射建功,替 ……[详细]
欧冠动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号