您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:伤病为我们打开另一扇门 琼斯表现如踢了十年

www.7m.com.cn   2020年12月09日   来源:直播吧

 

  北京时间周四凌晨的欧冠小组赛末轮比赛,利物浦将前往客场挑战中日德兰。红军目前已经锁定了小组第一的位置,本场比赛预计以练兵为主。在本场比赛之前的新闻发布会上,利物浦主帅克洛普谈论了球队的备战情况同时也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

  关于球队伤病情况

  上一场比赛没有人再遭遇任何伤病,另外一方面,也没有人的伤病恢复好到能够重返球队阵容。

  关于年轻球员是否将获得机会

  我们的阵容已经相当年轻,有五六名球员新赛季以来一直都和一线队在一起。他们将前往客场,而我们也会做出一些决定。新闻发布会之后,我们还有一次训练课。我还有几个小时来做出决定。我们的首发阵容还没有确定,所有的球员都在我的考虑范围。

  关于最后一轮比赛的重要性

  这是我们第一次不用担心最后一轮比赛的结果,我们必须考虑全盘。但是,我们是利物浦,因此我们想要赢下比赛。

  关于坚持球队的比赛风格

  无论谁上场,我都希望看到他们踢出球队的风格。小伙子们非常清楚我希望看到什么样的比赛强度,我想要看到很多东西,但我希望整场比赛都看到这样的东西。这场比赛唯一的区别就是我们不是必须赢下。

  作为利物浦,你会希望赢下每场比赛。我相信他们会展示出足够的战斗精神,我们必须为此做好准备。

  我们会尽力赢下比赛,但我们不能忘记自己的处境,我们在周三踢完比赛后又需要在周六踢比赛,每周都是这样。接下来的22天,我们要踢6场比赛,所以我们会尽力做好准备。

  关于年轻球员是否抓住了机会

  很明显我们在伤病方面遇到了一些麻烦。我们失去了一些顶级球员,但在关上一扇门的同时另外一扇门也开了,只不过你要找到能够使用的年轻球员。小伙子们都很出色,里斯-威廉姆斯拿出了精彩的发挥,内科-威廉姆斯连续两场比赛表现都很好。柯蒂斯-琼斯的表现就像他已经在利物浦待了10年。凯莱赫迎来了非常好的机会,所以这些小伙子们都很幸运。没有他们我们会遭遇输球。

  关于奥里吉缺阵

  奥里吉没有受伤,但我们在锋线上的选择要比其他位置更多,我不能让3名射手都进入球队阵容。球场上任何事情都可能发生,奥里吉有着非常出色的状态。

  关于凯莱赫和阿德里安

  在排兵布阵上你必须聪明一些,但我们不能经常更换门将。我暂时还没有考虑让谁首发,但这是一个很好的信号。

  关于中日德兰

  我对中日德兰非常尊重,赢得一场欧冠比赛对他们来说是件大事,但我们会尽力争取胜利,这对他们来说不是什么好的事情。上周日以来,我考虑了很多对阵他们的事情。

  欧冠就是欧冠,但欧联杯也很重要。在这些赛事中你会积累很多经验,我们每年都很难闯进欧冠赛场,如果你不能做到这样的事情的话,对于利物浦来说就是个大问题。

  关于赢得ESPN评选的年度最佳主教练奖项

  我比弗里克更应拿到这个奖项?我不这样认为。我能说的就是自己没有参与投票。去年,我赢得FIFA年度最佳主教练的奖项主要原因还是欧冠。老实说,我并不认可这种评选主教练的个人奖项。

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:马内有点失去信心 但相信他的进球会不断到来

过去两个赛季,利物浦边锋马内在英超共打进40球,但过去11场各项赛事的比赛,他仅仅有1球入账。利物浦名宿约翰-阿尔德里奇认为如今的马内有些失去信心。4-0大胜狼队之后,阿 ……[详细]

卡拉格:蓝军的引援非常棒 阵容比得上英超任何队

近日,利物浦名宿卡拉格接受了天空体育的采访,他称赞了切尔西夏季的引援,还谈到了切尔西本赛季在角球方面的进步,以及对他们赢得英超冠军的观点。今年夏窗,兰帕德在转会市场上花费 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号