您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

戴尔:穆帅来之前自己就向波帅请求改打中卫

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:直播吧


  近日,热刺后卫戴尔在接受《天空体育》采访时谈到了自己改打中后卫的相关事情,他表示,在穆里尼奥上任之前,自己就向主帅波切蒂诺请求改打中卫了。

  波切蒂诺执教热刺期间,戴尔主要是踢中场位置,但现在他已经成为穆里尼奥的首发中后卫之一。对于自己场上位置的改变,戴尔表示,这一决定是在穆帅执教热刺之前就做出的。他表示,自己当时觉得时机已经成熟了,在和波切蒂诺讨论过后做出了这项决定。穆帅上任热刺主帅之后,他再次同这位葡萄牙主帅就这件事进行了沟通。

  戴尔:“我和穆帅就此事已经谈过了,在他来之前我就做出了决定。这件事在我脑海里萦绕了一段时间,我和波切蒂诺谈了很多年。就我的年龄和事业而言,我觉得时机是对的,我觉得我需要做出这样的决定并且向前进。穆帅到队后,我和他进行了交谈,他尊重这一点。”

  “他说:‘由你自己决定。’在上个赛季输给切尔西的比赛后,他说:‘现在是你的机会,你现在需要展示给我看。’我很感激有机会在中卫位置证明自己,这是我最有信心的位置。”

  事实证明,戴尔在防守方面做得很好,本赛季到目前为止,戴尔在热刺10场英超比赛中有9场首发,帮助热刺高居榜首。

  尽管热刺的状态很好,但这位英格兰国脚依然坚称他们仍需进步,他补充道:“我们知道还有很多工作要做,还有很多地方需要改进。我们需要继续朝着我们正在前进的方向前进,同时也要明白会有困难时期,并做好准备应对这些情况。事情进展顺利的时候很容易,但当事情变得更糟时,我们需要准备好处理这些情况。真正重要的是——谁是明年5月份的第一名。”

相关新闻

赖特谈阿森纳战热刺:阿尔特塔会弃用态度消极的人

本周末,英超第11轮的一场焦点战,阿森纳将前往客场挑战热刺。近日,枪手名宿赖特在参加一场博客节目时也谈到了这场比赛,他表示阿尔特塔需要在北伦敦德比战中更加大胆,必要时,可 ……[详细]

名宿:乔-罗登非常优秀 他可以引领热刺后防线

上周末对阵切尔西的英超比赛,热刺新援乔-罗登迎来了正式首秀。面对亚伯拉罕、维尔纳、齐耶赫以及芒特等人的冲击,威尔士人很好地完成了防守任务,帮助球队战平对手重返积分榜榜首。 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号