您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

迪福:孙兴慜和凯恩是当今足坛最佳进攻组合

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:直播吧


  在接受Mennie Talks采访时,前热刺前锋杰梅恩-迪福称赞了穆帅麾下的热刺,他认为这支热刺有机会拿英超冠军,孙兴慜和凯恩是当今足坛最佳进攻组合。

  关于凯恩和孙兴慜的组合

  迪福:“凯恩和孙兴慜组合是目前世界足坛最好的进攻搭档。在顶级联赛中,最困难的事情就是保持一致,所以我觉得他们俩能展现出一致性是难以置信的。”

  “孙兴慜精力充沛,他得到球后,迅速跑动,很直接。瓜迪奥拉当时执教的巴萨也是这么做的,他让梅西踢伪9号位,亨利在左边,埃托奥在右边。”

  “有了凯恩和孙兴慜后,穆里尼奥的所做的工作是不可思议的。我认为这是他对球员们的理解,这要归功于穆里尼奥,因为他在接受这个职位之前有很多人认为他不行。但我相信你需要相信他,因为他是一位难以置信的伟大教练。”

  关于本赛季热刺能拿英超冠军吗?

  “我对此没有偏见,我只是在看这支球队的表现,在穆里尼奥的带领下,以现在的踢球风格,任何事情都有可能发生。”

相关新闻

足总杯第三轮抽签出炉:热刺vs第八级别球队

北京时间12月1日凌晨,英格兰足总杯进行了第三轮的抽签仪式,本轮比赛将于明年1月9-10日进行。其中的几场重头戏,狼队主场对阵水晶宫,曼联主场对阵沃特福德,热刺客场对阵马 ……[详细]

霍德尔:对阵蓝军穆里尼奥的策略是正确的

热刺在客场0-0战平切尔西之后,再次回到积分榜榜首。赛后,曾在这两支球队均有效力的名宿格伦-霍德尔谈到了这场比赛,他认为,穆里尼奥在这场比赛中的策略是正确的,因为1分就足 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马将被判0-3告负

意大利杯1/8决赛,罗马加时2-4负于斯佩齐亚无缘8强。本 …… [详细]

晚报:曼朱加盟AC米兰

事件曼朱基奇加盟AC米兰身披9号球衣签至赛季结束官方消息, …… [详细]

皮尔洛:用冠军走出低谷

北京时间1月21日4点,尤文图斯将在意大利超级杯决赛中迎战 …… [详细]

克洛普:输圣徒后彻夜难眠

利物浦主帅克洛普参加了红军名宿福勒的播客采访,谈到了红军的 …… [详细]

丰塞卡可能下课

据意大利记者斯基拉透露,罗马将评估是否应该继续让丰塞卡担任 …… [详细]

哈弗茨对莱斯特城持续低迷

北京时间今天凌晨,切尔西客场0-2不敌莱斯特城,落败后的蓝 …… [详细]

曼朱基奇:我会竭尽所能

AC米兰此前官宣了曼朱基奇的加盟,在接受俱乐部的首次采访时 …… [详细]

兰帕德:对丢球感到失望

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,切尔西客场0-2不敌莱斯特 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号