您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

赖特谈阿森纳战热刺:阿尔特塔会弃用态度消极的人

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:直播吧


  本周末,英超第11轮的一场焦点战,阿森纳将前往客场挑战热刺。近日,枪手名宿赖特在参加一场博客节目时也谈到了这场比赛,他表示阿尔特塔需要在北伦敦德比战中更加大胆,必要时,可以弃用一些态度消极的球星。

  目前,热刺排在英超第一,而阿森纳暂时排在第14位,因为本场比赛开球时间较晚,比赛开始的时候,枪手可能跌到第15位。赖特承认自己作为阿森纳球员很“害怕”这场比赛,他希望阿尔特塔能够派出一套更年轻的阵容。

  赖特说:“我会尝试调整一下首发阵容,比如让尼尔森先发,还有右边的萨卡。但是,我会把萨卡放在左路,尼尔森放在右路,而不是威廉,因为大家都知道他的进攻套路。我认为他的踢法太消极了,回传球太多了,球队需要至少一个能持球推进的球员。”

  “如果萨卡真的能给奥利耶造成压力,我想就是在左路。如果我们想要有任何形式的收获,那萨卡就得上去给他施压。扎卡可以在中场左路,他只要站住位置就行了,因为埃尔内尼会搞定一切。”

  谈到北伦敦德比,赖特表示:“作为一名球员,我总是很享受参加北伦敦德比,这对我来说是最棒的比赛之一,我很喜欢。但考虑到目前热刺的火热状态,我并不期待这场比赛。”

  “我为阿森纳效力的时候,这场比赛对球迷和球员们来说都是最重要的比赛,因为我们之中的很多球员从9岁或者10岁起就在经历德比战了。”

  “这是我第一次感觉如何‘害怕’北伦敦德比。热刺现在排在榜首,你不能忽略这一现实,他们处于优势地位。我已经担心了有一段时间了,尤其是热刺的主教练还是穆里尼奥。他们会竭尽全力让我们难堪。”

 

相关新闻

枪手官方:大卫-路易斯伤口未愈合 不会出战欧联杯

阿森纳官网消息,在对阵狼队的比赛中头部受伤的大卫-路易斯伤口未愈合,肯定无缘本周中的欧联杯小组赛。上周末的联赛,大卫-路易斯在比赛中与劳尔-希门尼斯争顶时头部相撞,两人均 ……[详细]

阿森纳近11个赛季10轮过后排名本赛季最差

英超第10轮,阿森纳主场1-2不敌狼队,目前仅以13分排在积分榜第14位。B/RFootball统计了阿森纳近11年以来在英超10轮过后的排名,本赛季这个排名是阿森纳最差 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
数据

欧冠淘汰赛皇马造15张红牌

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,皇马客 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号