您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

基恩:枪手踢得软绵绵的 看不出他们对胜利的渴望

www.7m.com.cn   2020年11月30日   来源:直播吧

 

  在结束的英超第10轮比赛中,阿森纳主场1-2不敌狼队。赛后,作为天空体育评论员的罗伊-基恩直言称他不认可阿尔特塔在赛后采访中所说的枪手球员有对赢得比赛的渴望。

  对于枪手的这场失利,基恩认为阿森纳的球员现在看起来太过于“软弱”。

  “我认为很多球员都踢得不够好,我觉得他们都太软了。他们可能缺乏一点信心,我没有看到主教练所说的在这场比赛中所呈现的拼搏。”

  “这其实是显而易见的,几年前枪手对阵曼联的战绩占优的时候,他们队伍中那种啦啦队性质的球员是被排除在外的。”

  “我知道这是一次艰难的赛后采访,你在比赛中被击败了,这很困难,但我真的没有看到球员有那种渴望,那种取得胜利的决心。”

  “当然,你可以休息一晚,然后仍能找到一个解决的办法,但此时在阿森纳这群球员身上我觉得不行,他们看起来真的有点软。”

  阿森纳现在已经在联赛主场三连败,西班牙人在失利后表示,这是一个糟糕的结果,但球队表现出了一种渴望,他们渴望赢得比赛,并创造了机会,但没有实现。

  并且阿尔特塔还直言称,在主场因为不同的原因连输三场比赛是一个令人担忧的问题,自己对此负有责任。

 

更多关于"基恩 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔特塔:输球结果非常糟糕 需更多进球去赢得比赛

此前结束的英超第10轮比赛,狼队客场2-1战胜了阿森纳。阿尔特塔赛后接受了媒体采访。关于路易斯和希门尼斯相撞阿尔特塔:“路易斯很好,他有一个严重的伤口,他的意识是清醒的。 ……[详细]

阿森纳主场连续3场英超输球 自1977年以来第二次

英超第10轮,阿森纳主场1-2不敌狼队,希门尼斯伤退,加布里埃尔为枪手打进一球,内托、波登斯分别为狼队建功。据天空体育的统计数据,自1977年以来,阿森纳连续3个英超主场 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米主帅孔蒂停赛2场

事件官方:因对裁判出言不敬,国米主帅孔蒂停赛2场罚款2万欧 …… [详细]
关注

输蓝狐后兰8就确定下课

昨天下午,切尔西官方宣布球队主帅兰帕德下课。英国媒体《Th …… [详细]

阿金芬瓦赛后向穆帅索合影

今天凌晨进行的一场足总杯,热刺客场4-1击败韦康比流浪者。 …… [详细]

B费:我不累并不需要休息

据BBC报道,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯表示自己不累,不需 …… [详细]

兰帕德可能会先休一段时间

据英国《每日电讯报》报道,尽管对失去切尔西主帅这一理想工作 …… [详细]

枪手与大巴黎有意加西亚

据西班牙《世界体育报》报道,曼城中卫埃里克-加西亚的未来还 …… [详细]
动态

穆萨基奥同意加盟拉齐奥

据AC米兰跟队记者DanieleLongo的消息,米兰后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号