您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

德島漩渦 對 北九州向日葵

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:都市日报

  軍情

  德島漩渦目前沒有傷兵,但今仗有累積滿4張黃牌的小西雄大停賽。

  北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣,其狀態仍未足以披甲。

  德島漩渦
  停賽:小西雄大(1場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  北九州向日葵
  停賽:/
  上陣成疑:寺岡真弘(膝部手術)
  受傷/缺陣:/

  重心推推:主勝

  德島漩渦上仗聯賽作客金澤薩維根,踢至33分鐘已遙遙領先3比0,可是剛踏入60分鐘不久後,比數卻是3比3,全賴垣田裕暉於最後10分鐘的入球奠勝,有驚無險以4比3勝出。他們今季聯賽至今只輸6仗,目前高踞榜首當之無愧。有傳他們的主帥將於取得升班資格後來季離隊,或許會刺激眾將更落力爭勝,但求早日鎖定升班資格,以努力說服他留隊。

  北九州向日葵上聯賽有新垣貴之攻入1球,但結果主場只能與岡山綠雉踢成1比1和局。他們目前仍然佔據可觀的第4位,以1支經過幾年日丙浮沉重返日乙的球隊來說,令不少人大跌眼鏡。他們最近連和3仗,爭上前2已幾近絕望,今仗硬撼榜首應不會有任何期望,不過相信不會不戰而降。

  德島漩渦上仗驚險地失掉3球,差點失分而回,今仗定必100%專注,確保主場順利贏波,再向日職邁進1大步。

  對賽

  兩軍今季之前最近1次聯賽對戰是於2016,該季2次日乙交手都是德島漩渦勝出,今季聯賽首循環碰頭,北九州向日葵主場勝2比0。

更多关于"德島漩渦 北九州向日葵"的新闻

分享到:
攻略动态

群馬草津溫泉 對 松本山雅

軍情群馬草津溫泉只有中山雄登1人因傷倦勤。松本山雅目前沒有傷兵。群馬草津溫泉停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:中山雄登(膝部)松本山雅停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心 ……[详细]

大宮松鼠 對 FC愛媛

軍情大宮松鼠依舊傷兵滿營,慶幸今輪沒有新傷兵加入。FC愛媛有西岡大志刑滿復出,但今仗又有長沼洋一因累積滿4張黃牌停賽。大宮松鼠停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:藤沼拓夢(膝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拉素羅馬大火併

首都打吡射手曬冷意甲今晚上演「首都打吡」拉素主場迎戰羅馬, …… [详细]

柏林聯 對 利華古遜

軍情柏林聯前鋒碧加連續2輪聯賽入球,今戰前線拍檔相信仍是腳 …… [详细]

科布雷素恭候安圖法加斯達

週五晚上,智甲繼續展開爭奪,科布雷素與安圖法加斯達將在前者 …… [详细]

利華古遜硬闖柏林聯

週六凌晨,德甲第16輪先戰1場,屆時利華古遜將作客挑戰柏林 …… [详细]

首都打吡 勝者為狼

阿美尼亞中場米希達利恩今季在羅馬重生,入球和助攻數字均在隊 …… [详细]

格雷特霍夫 對 柏達邦

軍情格雷特霍夫上仗對卡爾斯魯厄有艾度拉馬尼巴利因內收肌受傷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号