您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

新潟天鵝 對 櫪木SC

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:都市日报

  軍情

  新潟天鵝今仗有島田讓刑滿復出,但續有4名球員正在養傷。

  櫪木SC只有和田達也1人正在養傷。

  新潟天鵝
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:渡邉新太(足部手術)、干沙路干沙利斯(大腿肌肉)、福田晃斗(膝部手術)、新井直人(蹠骨骨折)

  櫪木SC
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:和田達也(膝部手術)

  重心推介:讓球主客和    客勝

  新潟天鵝上仗聯賽作客0比2不敵第3位的長崎成功丸,升班希望宣告幻滅。他們已落後第2位17分,可是,餘下只剩5仗,最多也只可多取15分而已。他們近4仗聯賽輸3仗,當中最近2仗皆敗,現時爭升班已無望,今仗戰意恐怕所剩無幾。

  櫪木SC上仗聯賽憑明本考浩及矢野貴章的入球重響勝鼓,主場2比0擊敗山口雷法。經過慘痛的聯賽3連敗後,他們連贏2仗一洗頹風。除了守力強勁兼且難以被擊敗,他們偶爾亦有不俗的攻力,最近2仗就入了5球,今仗作客到訪有多名傷兵兼信心嚴重受創的新潟天鵝,有力贏波而回。

  櫪木SC目前依然信心滿載,而新潟天鵝卻已失去拼搏的目標,今仗必捧客勝,也許又是1比0小勝而回!

  對賽

  上季2次聯賽交手,都是主隊一方勝出,今季聯賽首循環碰頭,雙方於櫪木SC主場踢成0比0平手。

更多关于"新潟天鵝 櫪木SC"的新闻

分享到:
攻略动态

山口雷法 對 甲府風林

軍情山口雷法上仗有吉濱遼平傷癒復出,他於下半場後備入替,球隊目前仍缺起海斗。甲府風林有橋爪勇樹經過長期養傷後復出,目前已無傷兵。山口雷法停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:起 ……[详细]

卡斯洛達 對 雷恩

軍情卡斯洛達年輕中場丹尼爾烏特堅今季表現出色,日前入選俄羅斯本季最佳新人最後5強,今場值得期待。法國中場雷米卡比拿在今屆歐聯已入2球,是陣中最具威脅一員。雷恩後衛馬奧亞沙 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号