您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

那不勒斯市长确认下周球场更名 同时为老马默哀

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:直播吧

  那不勒斯市长马吉斯特里斯宣布,圣保罗球场将在下周以马拉多纳的名字重新命名,此外,意甲第9周的每一场比赛都将在第10分钟向马拉多纳致敬。

 


  马拉多纳周三因心脏骤停去世,那不勒斯在昨晚的欧联比赛主场对阵里耶卡的比赛中为自己的传奇哀悼。

  那不勒斯历史悠久的体育场现在将重命名为圣保罗-马拉多纳体育场,市长证实将于下周正式更名。市长告诉Radio Punto Nuovo:“下周,我们将正式以马拉多纳的名字命名圣保罗体育场”。

  意甲联盟以及所有的俱乐部将在第9周的比赛中向马拉多纳致敬,其细则已经公布:

  热身:在球队热身阶段,马拉多纳1989年的经典带球视频将在体育场的大屏幕上播放,伴随着音乐“Live is Life”。

  黑臂纱:所有球员将在他们的左臂上佩戴黑色臂纱出场。

  1分钟默哀:在每场比赛前会有1分钟的默哀,球员和教练将在中圈列队。在这1分钟当中,马拉多纳的形象将会投影在体育场的大屏幕上,在通常是意甲移动电信标志的地方,将会投影“再见,迭戈”的信息。

  第10分钟致敬:第9周的每场比赛的第10分钟,马拉多纳的影像将再次投影在体育场的大屏幕上,持续1分钟,作为最后的致敬环节。

 

更多关于"那不勒斯 马拉多纳"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:虽老马不在这 但整个那不勒斯都在向他告别

马拉多纳去世后,全阿根廷的球迷都陷入了巨大的悲痛之中,然而在11000公里以外的那不勒斯——这座马拉多纳曾铸造巨大辉煌的城市,那里的人们感觉这一切都发生在自己身边,意大利 ……[详细]

因西涅赛前来到球场外的马拉多纳纪念墙献花

当地时间25日,阿根廷传奇球星马拉多纳因病逝世,享年60岁。作为马拉多纳曾经长期效力的球队,那不勒斯的队长因西涅在欧联杯比赛开始前,来到了球队主场外的马拉多纳纪念墙献花, ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号