您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

欧联-洛萨诺破门因西涅助攻 那不勒斯2-0里耶卡

www.7m.com.cn   2020年11月27日   来源:直播吧

 

  北京时间11月27日04:00,欧联F组第4轮,那不勒斯迎战里耶卡。上半时阿纳斯塔西奥乌龙送礼助那不勒斯先拔头筹。下半时因西涅、洛萨诺替补连线扩大优势。本轮战罢,阿尔克马尔0-0皇家社会,那不勒斯2-0里耶卡。4轮打完,那不勒斯9分,皇社、阿尔克马尔7分,里耶卡0分。

  F组3轮战罢,阿尔克马尔、那不勒斯、皇家社会6分,里耶卡0分。第3轮那不勒斯客场2-1里耶卡。其余两轮,那不勒斯主场0-1阿尔克马尔,客场1-0皇家社会,里耶卡主场0-1皇家社会,客场1-4阿尔克马尔。历史交锋仅首回合一次。

  默哀!那不勒斯全队身披马拉多纳10号战袍,缅怀球王!

  土耳其主裁奥兹卡亚哨响!第4分钟,禁区右下那不勒斯斜传,远端埃尔马斯打飞。第6分钟,左肋部那不勒斯传中,顶至外围德姆凌空抽偏。

  第8分钟,外围里耶卡直塞,禁区内右侧托梅恰克抡高。第10分钟,外围中路里耶卡左分,斯泰弗利轰高。

  第11分钟,前场左侧定位球那不勒斯斜开,巴卡约科未能顶出威胁,内维斯蒂奇得到。第22分钟,点球点波利塔诺回做,弧顶处佩塔尼亚低射过正,内维斯蒂奇没收。

  第27分钟,弧顶左佩塔尼亚直塞,后卫解围险些乌龙,那不勒斯补射高出。第33分钟,外围中路里耶卡右分,穆里奇内切打偏。

  第39分钟,左侧角球那不勒斯开出,门前巴卡约科顶高。第40分钟,实时控球率,那不勒斯64%-36%里耶卡。

  第41分钟,那不勒斯第1球!乌龙!禁区左下泽林斯基强突下底送传中,阿纳斯塔西奥卡位波利塔诺抢先破门送乌龙!那不勒斯1-0里耶卡!

  第45分钟,右肋部里耶卡倒三角回做,托梅恰克劲射遭梅雷特倒地封出,补射不到位!半场战罢,那不勒斯暂1-0里耶卡。

  易边再战,第48分钟,右肋部里耶卡摆脱传中,门前斯莫希奇没顶正。第51分钟,右肋部波利塔诺横传,前点倒传,弧顶处德姆劲抽稍偏。

  第60分钟,右肋部里耶卡搓传,远端切林包抄打偏。第73分钟,禁区右下洛萨诺起球,佩塔尼亚抢点偏出。

  第74分钟,阿纳斯塔西奥侧向铲翻洛萨诺,黄牌!第75分钟,那不勒斯第2球!洛萨诺!中圈左侧因西涅精确制导送助攻,洛萨诺单挑门将冷静得手!那不勒斯2-0里耶卡!

  第79分钟,右侧底线洛萨诺挑送,远端马克西莫维奇暴殄良机!第84分钟,左肋部古拉姆瞄准传中,因西涅停球搓射,内维斯蒂奇神勇侧扑。

  第89分钟,前场中路那不勒斯直塞,因西涅遭内维斯蒂奇勇破单刀!第90分钟,实时打门比,那不勒斯21-9里耶卡。第90+1分钟,外围洛博特卡远射,内维斯蒂奇侧身封出。

  第90+5分钟,禁区内左侧因西涅挑射,偏出远端不多。全程战罢,最终,那不勒斯2-0里耶卡。

 

更多关于"那不勒斯 里耶卡"的新闻

分享到:
相关新闻

那不勒斯主席德佬悼念老马:俱乐部永远的骄傲

球王马拉多纳猝然离世,享年60岁。那不勒斯主席德劳伦蒂斯在社交媒体中发文悼念。德劳伦蒂斯:“亲爱的迭戈,你是那不勒斯人民永远的骄傲,你是足球天空中无法企及的星星。你传递了 ……[详细]

欧足联主席:本周每场比赛都将为老马默哀1分钟

阿根廷巨星马拉多纳今日去世,欧足联主席切费林为这位传奇巨星表示了悼念。切费林称:“听闻足球界最伟大、最标志性的人物之一迭戈-马拉多纳去世的消息,我感到十分悲痛。马拉多纳凭 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

弗格森称赞拉什福德

曼联前锋拉什福德一直致力于帮助儿童获得更多的免费食物,他也 …… [详细]

威廉:我一直努力做到最好

根据记者ChrisWheatley的报道,威廉在《AFC》 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号