您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

上海申花期待雙殺FC東京

www.7m.com.cn   2020年11月27日   来源:澳彩

  週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰FC東京。上海申花在分組首戰FC東京便能摘得勝果,自此終結16年不勝日本球隊的魔咒,再加上他們目前迫切需要保證出線名額,隊內一眾將士可謂戰意高昂,上海申花是役誓要再勝FC東京。

  在缺兵少將的情況下,上海申花今季中超雖然戰績不佳,但戰術素養以及作風都得到外界的一致好評,是出了名難啃的「硬骨頭」。來到亞冠賽場,上海申花的演出讓人眼前一亮,首戰2比1擊敗珀斯光輝後終結了亞冠16場不勝的紀錄,上仗面對FC東京又終結了16年不勝日本球隊的魔咒,球隊如今3場分組賽戰罷已經取得6分,領先第三積4分的FC東京,只要今鋪與FC東京二番戰取得一場和局,就可以繼續保持兩分優勢外加勝負關係的領先,這對於出線形勢將起到至關重要的作用。此前和蔚山現代一戰,主帥崔康熙(Choi Kang hee)進行大輪換備戰餘下比賽以保出線,雖然最終不出意料地以1比3落敗,但多數主力隊員得到了寶貴的休整時間,為與FC東京「背靠背」的兩場比賽做足準備。值得一提的是,上海申花在崔康熙調教之後變化顯著,能用殘陣在亞冠賽場踢得如此韌性十分值得稱讚,同時其本屆亞冠攻入的4個入球均由本土球員所得,于漢超、朱建榮和彭欣力均為球隊有過建功,在外援基奧雲尼摩蘭奴和金信煜期間無法出場的前提下,扛起進攻大任的本土球員讓球迷欣喜若狂。今鋪再戰FC東京,在亞冠賽場上踢出自信的上海申花值得看高一線。陣容方面,中場麥比亞和錢傑給均被罰停賽。

  儘管FC東京上季能獲得日職聯第2的成績,但他們來到今季的演出難免讓球迷感到失望,球隊最近9場聯賽僅取勝兩場,在多賽幾場的情況下,其現今仍然無法留在亞冠資格區內,若想參加下一屆亞冠,如今只有華山一條路——那便是奪得今年亞冠冠軍,壓力之大可想而知。而FC東京目前在亞冠分組賽中發揮平平,勝和負各取得1場,積4分的他們難有穩定出線優勢可言。防守不力無疑是FC東京今季的最大弊端,其在日職聯32輪戰罷後失足42球,如此水準甚至要比名列中下游的鳥棲砂岩(均場失1.28球)還要差,再加上主力門將林彰洋的重傷缺席,讓原本就防守欠佳的他們更加雪上加霜。如今在國內聯賽以及亞冠賽場上,FC東京表現均遠不及上季,此番再戰踢出信心的上海申花,他們實在難有作為。

更多关于"上海申花 FC東京"的新闻

分享到:
研究动态

沙士菲食硬甘拿斯亞

週六早上,阿聯盃繼續進行,屆時沙士菲和甘拿斯亞將於前者主場一決高下。兩隊近況形成鮮明對比,沙士菲近期各項賽事接連告捷,而甘拿斯亞則連續幾仗不勝,此消彼長之下,今仗理應看好 ……[详细]

名古屋八鯨劍指「三」分

週六中午,日職聯繼續進行,屆時名古屋八鯨將主迎大分三神。兩隊近況各異且存在較大積分差距,加之名古屋八鯨目前處於聯賽主場八連勝之中,名古屋八鯨是役有力延續主場勝績。名古屋八 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

烏甸尼斯 對 阿特蘭大

軍情烏甸尼斯前鋒科里斯泰利拉傷腿肌,加入傷兵名單;球隊只能 …… [详细]

乌迪内斯VS亚特兰大赛前

意甲:乌迪内斯VS亚特兰大时间:2020-1-2022:0 …… [详细]

珀斯光輝 對 阿德萊德聯

軍情受疫情影響,今場才是珀斯光輝本季首度亮相。球隊今季從雲 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 布里斯班

軍情紐卡素噴射機兩名原有傷兵古度姆比斯與積臣賀夫曼經已傷癒 …… [详细]

珀斯光荣VS阿德莱德联赛前

澳超:珀斯光荣VS阿德莱德联时间:2021-1-2018: …… [详细]

光辉残阵首战输德

澳职新季赛程畀疫情打乱,唔少赛事都要改期,喺大部分球队都踢 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号