您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿仙奴半和追得过

www.7m.com.cn   2020年11月26日   来源:东方日报

  锋线死火急唔嚟
  今晚欧霸盃B组赛事,近况低迷嘅阿仙奴作客挪超劲旅莫迪。「兵工厂」近期唔晓入波,加上现时位居小组榜首,以6分领先第3位嘅维也纳速迅,出线形势大好,作客情况下,预料初段睇定嚟踢唔会急,加上佢哋近6场欧霸5开半和,半场和值捧。

  阿仙奴上场英超作客0比0闷和列斯联,近5场联赛入得1球12码,王牌奥巴美扬严重低沉,翼锋布卡约沙卡同韦利安亦喺上仗勇战受伤,加上中场汤马士柏迪同艾利尼分别因伤及确诊缺阵,中前场人手紧张,今场就徵召咗4位青年军球员随队,可以预期会派遣大量新人上阵。

  虽然阿仙奴喺欧霸分组赛3战全胜,夹埋入咗9球,不过佢哋倾向上半场踢稳阵波,过去6场欧霸有5次开出半场和,唯一例外係对爱尔兰球队邓达克,「兵工厂」都係要完半场前3分钟至开到纪录,慢热风格唔係咁易改到。

  莫迪目标求1分
  莫迪目前3战得6分排小组次席,今场就算拎1分都叫完成任务,尤其主力前锋奥莫尔桑夫上阵成疑,冇必要冒险同阿仙奴斗攻,既然两队都抱住以稳为先嘅意向,再追半场和好过。

更多关于"莫迪 阿森纳"的新闻

分享到:
攻略动态

李城热刺分途做大骚

另外2支英超代表李斯特城及热刺今晚分途出击。现排G组榜首嘅李斯特城作客葡超球队布拉加,「狐狸」虽然多以副选出战欧霸盃,不过论实力依然超班,伊恩拿祖、辛基斯安达及马克艾拜顿 ……[详细]

F组混战 均势「翼斗」

欧霸F组形势紧凑,拿玻里、阿尔克马尔和皇家苏斯达同样两胜一负累积六分,后两者今晚狭路相逢。皇苏有锋将赞奴沙状态回勇,但主场出击的阿尔克马尔也有翼锋谢斯柏卡尔臣近况勇锐,双 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本胜利 VS 珀斯光荣

澳甲墨尔本胜利VS珀斯光荣2021-01-2616:05墨 …… [详细]

光辉照耀澳职大舞台

星期二澳职「大」战,墨尔本胜利主场迎战珀斯光辉,两支球队都 …… [详细]

墨爾本勝利 對 珀斯光輝

墨爾本勝利近況低迷,看來在近期的聯賽也不易獲勝。根據我的經 …… [详细]

意大利盃八強上演米蘭打比

意大利盃半準決賽週三凌晨拉開帷幕,率先進行的將是關注度頗高 …… [详细]

韋斯咸出征拒絕放「水」

週三凌晨,英超大開快車,其中水晶宮將在主場迎戰韋斯咸。水晶 …… [详细]

纽卡素列斯联斗大

同级对手互撼去尽周三凌晨英超仲有场中下游大战,由纽卡素主场 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号