您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

F组混战 均势「翼斗」

www.7m.com.cn   2020年11月26日   来源:星岛日报

  欧霸F组形势紧凑,拿玻里、阿尔克马尔和皇家苏斯达同样两胜一负累积六分,后两者今晚狭路相逢。皇苏有锋将赞奴沙状态回勇,但主场出击的阿尔克马尔也有翼锋谢斯柏卡尔臣近况勇锐,双方都有可取之处,故今仗不妨博和。 

  当初欧霸完成抽籤后,外界已认为F组会成为三强鼎立局面。结果,实力明显逊色的克罗地亚球队列积卡三战俱败敬陪末席,拿玻里、阿尔克马尔和皇苏相互交手各有赢输,包括后者上一轮作东1:0险胜阿尔克马尔。 

  这支目前于西甲高踞榜首的黑马,在欧霸亦精锐尽出,而且一众锋将状态不俗。当中赞奴沙首五轮联赛入两球,及后状态下滑各赛事连续三场表现低迷,幸上场西甲回勇助阿历山大伊沙克一箭定江山,领军作客1:0击败卡迪斯,并助球队将不同战线连胜走势增至四场。 

  这名廿五岁比利时锋将矢言,全靠教练艾古拿素才重拾状态:「当我表现不佳时,艾古拿素会十分愤怒,但会用正面的方法激励我。我希望有一个稳定而出色的球季,帮球队称霸欧霸,晋身来季欧联。」 

  然而,阿尔克马尔亦有廿二岁瑞典翼锋谢斯柏卡尔臣状态大勇,后者十月初加盟至今,各赛事九仗独取四入球三助攻。此子在地头表现也有保证,所有战线四次出击录得两入球一助攻,包括欧霸第二轮主场4:1轻取列积卡攻入一球。再者,该队主场威力十足,最近三战全胜共入八球只失一球,相信今仗有力立于不败之地。有鑑于双方棋逢敌手,和值得一试。

更多关于"阿尔克马尔 皇家社会"的新闻

分享到:
攻略动态

索菲亞中央陸軍 對 年青人

軍情索菲亞中央陸軍從屈福特借用的英格蘭前鋒謝路美冼佳亞,剛戰國內盃賽梅開二度,應可提升信心;此子之前3場分組賽均任正選,始終未有進帳,反而前線拍檔阿里蘇維在今屆歐霸7戰入 ……[详细]

真特 對 貝爾格萊德紅星

軍情真特首席前鋒耶梅卓克之前報稱新冠肺炎檢測呈陰性反應,惟他最終仍未有在上場比甲披甲,今場亦是上陣成疑。小將中場沙姆斯近期在比甲逐漸得到上陣機會,表現尚可,今場將成秘密武 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本胜利 VS 珀斯光荣

澳甲墨尔本胜利VS珀斯光荣2021-01-2616:05墨 …… [详细]

光辉照耀澳职大舞台

星期二澳职「大」战,墨尔本胜利主场迎战珀斯光辉,两支球队都 …… [详细]

墨爾本勝利 對 珀斯光輝

墨爾本勝利近況低迷,看來在近期的聯賽也不易獲勝。根據我的經 …… [详细]

意大利盃八強上演米蘭打比

意大利盃半準決賽週三凌晨拉開帷幕,率先進行的將是關注度頗高 …… [详细]

韋斯咸出征拒絕放「水」

週三凌晨,英超大開快車,其中水晶宮將在主場迎戰韋斯咸。水晶 …… [详细]

纽卡素列斯联斗大

同级对手互撼去尽周三凌晨英超仲有场中下游大战,由纽卡素主场 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号