您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

挪威媒体:阿森纳仍有意谢菲联中场博格

www.7m.com.cn   2020年11月24日   来源:直播吧


  据挪威媒体VG报道,阿森纳队仍然有意签下谢菲尔德联队的中场桑德-博格。

  尽管谢菲尔德联队本赛季整体表现不佳,战绩糟糕,但是挪威中场博格本赛季的表现非常出色。赛季初博格曾经历短暂的挣扎,但此后他牢牢占据了球队主力中场的位置,在赛季至今出场的10场比赛中贡献了1个进球和1次助攻。

  而挪威媒体VG透露,阿森纳队在今年1月的冬窗对博格非常感兴趣,而现在枪手对博格的兴趣仍然非常强烈。据称阿森纳队一直非常关注博格和谢菲尔德联队的状况,一旦谢菲尔德联队本赛季保级失败降回英冠,阿森纳队很有可能选择签下博格。

  在球队开局不利的情况下,有可能失去博格成为谢菲联球迷目前讨论的一个焦点。但博格的离队似乎不可避免,在球队拥有一众出色球员但在成绩上陷入挣扎的情况下,很多俱乐部都像盘旋的秃鹰一样,觊觎着谢菲尔德联队阵中的优秀球员。

  博格就是这些球员中的一位,但好在目前看来他仍然非常忠于谢菲尔德联队。如果谢菲联最终能够成功保级,博格毫无疑问将是关键的球员。但如果在赛季结束后不幸降级,博格离开球队转投其他英超俱乐部也不会有人怪罪他。

更多关于"阿森纳 进球 球迷 转会 英超 博格"的新闻

分享到:
相关新闻

迪尼谈佩佩红牌:那是愚蠢的行为 他应表现出愤怒

在阿森纳对阵利兹联队的比赛中,尼古拉斯-佩佩因头顶阿里奥斯基被红牌罚下。赛后沃特福德前锋特洛伊-迪尼也在一档节目中谈到了佩佩的行为,他表示,佩佩应该表现出某种形式的愤怒。 ……[详细]

阿森纳官方:谴责针对佩佩和阿里奥斯基的种族歧视

北京时间11月23日晚消息,对于社交媒体上针对阿森纳球员佩佩和利兹联球员阿里奥斯基的种族歧视行为,阿森纳官方发布谴责声明。阿森纳在声明表示:“我们强烈谴责在与利兹联的比赛 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

弗格森称赞拉什福德

曼联前锋拉什福德一直致力于帮助儿童获得更多的免费食物,他也 …… [详细]

威廉:我一直努力做到最好

根据记者ChrisWheatley的报道,威廉在《AFC》 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号