您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

迪尼谈佩佩红牌:那是愚蠢的行为 他应表现出愤怒

www.7m.com.cn   2020年11月24日   来源:直播吧


  在阿森纳对阵利兹联队的比赛中,尼古拉斯-佩佩因头顶阿里奥斯基被红牌罚下。赛后沃特福德前锋特洛伊-迪尼也在一档节目中谈到了佩佩的行为,他表示,佩佩应该表现出某种形式的愤怒。

  在talkSPORT的节目中,迪尼这样谈道:“我可能会因此将他雪藏,他让队友们失望了,那是一次愚蠢的行为。在我看来,当他离开的时候,就好像没有受到影响一样。就像是他犯了一个错误,然后耸耸肩,叹口气,就结束了。”

  “我想看到更多的情绪,如果你用头去撞击某人,那是因为你感到沮丧,所以他应该表现出某种形式的愤怒,但是他看上去非常冷静,带着一点失落。他正在经历艰难的时光,他的表现并不符合身价,毫无疑问他有能力,你能够看到他的天赋。在我看来,他的感觉有点像:‘还有什么能比现在发生的更糟糕’?”

  接着,迪尼谈到了蒂尔尼在这一事件中的反应——蒂尔尼向佩佩表示了支持,对此,迪尼这样补充道:“我爱蒂尔尼,但这是不可原谅的,我也曾做过一些愚蠢的事情,但如果我的队友支持我(这是不对的)。我希望在进入更衣室的时候被队友们骂醒,我希望他们能向我大喊:‘你在做什么’?”

  “阿森纳上半场的表现不好,在我看来他们有可能落后,不过接着他们找回了状态,然后你会期待他们有所回应,但接下来佩佩却和对手顶头?我知道阿里奥斯基可能盯住了佩佩,他的倒下也太容易了,但是阿森纳的球员会怎样想接下来发生的事情?”

  “你要知道,当你面对利兹联队时,比赛的强度一直很高,他们很有能力,但他们也会努力激怒你。阿里奥斯基摔得确实太容易了,如果我以那样的方式摔倒,接下来的六个月我的队友们会这样嘲笑我:‘噢,一阵风过来了,特洛伊,你要小心’。”

  “他们会用这样的方式嘲笑我,但是他(阿里奥斯基)就那样倒下了。如果利兹联队的球员没有倒下,那么佩佩也不会被罚下,阿森纳会继续前进。”

相关新闻

阿森纳官方:谴责针对佩佩和阿里奥斯基的种族歧视

北京时间11月23日晚消息,对于社交媒体上针对阿森纳球员佩佩和利兹联球员阿里奥斯基的种族歧视行为,阿森纳官方发布谴责声明。阿森纳在声明表示:“我们强烈谴责在与利兹联的比赛 ……[详细]

阿森纳8000万先生为红牌道歉:我的行为没有借口

昨日的英超比赛中,阿森纳前锋佩佩犯下大错,他故意用头顶对方,裁判将其直接罚出场外。按照规定,佩佩接下来还要被禁赛3场。今日,佩佩向外界道歉,称自己的行为不该有任何借口,他 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

弗格森称赞拉什福德

曼联前锋拉什福德一直致力于帮助儿童获得更多的免费食物,他也 …… [详细]

威廉:我一直努力做到最好

根据记者ChrisWheatley的报道,威廉在《AFC》 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号