您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

官方:曼城与主帅瓜迪奥拉续约至2023年

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:直播吧

  官方消息,曼城正式与主教练瓜迪奥拉完成续约,新合同至2023年夏天。

 


  曼城官方公告如下————

  曼城很高兴地宣布与主帅佩普·瓜迪奥拉签下了一份为期两年的新合约。

  这份合同将持续到2023年,瓜迪奥拉自2016年加盟曼城,届时他将在曼城执教7个赛季。

  自从瓜帅入住曼城后,球队的打法获得了革新,先后拿下了8座冠军奖杯。瓜帅一共率领球队出战245场比赛,赢下了其中181场比赛的胜利,胜率高达73.87%,平均每31场比赛就能带回一座冠军奖杯。

 

更多关于"曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:瓜帅很可能留在曼城 接近与俱乐部续约

据英国媒体《电讯报》的消息,瓜迪奥拉接近与曼城续约,这位49岁的西班牙教头很可能会继续留在伊蒂哈德球场执教。瓜迪奥拉与曼城的合同还剩下7个月,他的续约也成为了外界关注的焦 ……[详细]

BBC:英超主帅们可能再次要求允许单场换5人

据英国媒体BBC透露,英超各队主帅可能会再次要求恢复单场比赛5个换人名额的规则,尽管此前这一提议已经被拒绝过两次。受到疫情和赛程的影响,上赛季英超实行了单场换5人的新规则 ……[详细]
曼彻斯特城动态

卡拉格:此前英格兰队并没有像福登这样的球员

在英格兰4-0击败冰岛的欧国联比赛中,小将菲尔-福登表现出色,他在这场比赛贡献两粒进球。赛后,卡拉格也谈到了这名中场的表现,并透露,此前英格兰队并没有像福登这种类型的球员 ……[详细]

索帅:福登在国家队的未来让人激动 对他很满意

今天凌晨,英格兰在欧国联中4-0大胜冰岛,赛后索斯盖特接受了天空体育采访。关于国家队的年轻球员“面对葡萄牙或法国这样的足球强国,技术出色的球员可以帮助你应对这样的对手。重 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号