您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马问题男7天3球+1助攻+2造进球 齐祖用错他?

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:网易体育

  齐达内是史上最佳攻击型中场之一,但他却用废了J罗、贝尔、伊斯科等人,约维奇在中锋位置上的排名甚至不如拉莫斯……齐祖看不上的约维奇,却是塞尔维亚国家队的大杀器。今夜塞尔维亚在欧国联中5-0大胜俄罗斯,约维奇梅开二度并制造两球,他一人就直接制造了4个进球。

 


  第10分钟时,塞尔维亚首开纪录。拉多尼奇右路内切后左脚大力发炮,皮球折射后飞入球门左上死角。

  25分钟时,约维奇收获了个人第一球。穆拉德诺维奇左路传中,约维奇小禁区中路大力头槌,他完成了一个泰山压顶式的精彩头球破门。

  41分钟时,约维奇策动了塞尔维亚的第三个进球。约维奇大禁区右侧右脚大力低射,俄罗斯门将扑球脱手,维拉霍维奇跟进将球送入空门。

  在上半场补时第1分钟时,约维奇梅开二度。送出精妙传中的仍然是穆拉德诺维奇,完成头球射门的仍然是约维奇。在两名俄罗斯后卫的夹击下,约维奇仍然高高跃起头球破门。在短短21分钟内,约维奇梅开二度。在皇马,约维奇一年半也只进了两球。

  64分钟时,约维奇又策动了塞尔维亚第五球。约维奇回撤拿球后,中场中路送出直传。维拉霍维奇随后穿裆直塞,穆拉德诺维奇禁区左侧左脚大力低射远角破门。在352体系下踢左翼卫的穆拉德诺维奇,此役也交出了1射2传的完美答卷。


  这场5-0大胜,使得塞维利亚最终保级成功。在B级C组中,塞尔维亚和土耳其都拿到6分。在双方交锋中,两队总比分2-2战平。在客场进球数方面,塞尔维亚2-0占优,并最终把土耳其挤到了小组垫底的位置上。

  在这次FIFA比赛日期间,塞尔维亚一共踢了3场比赛。在欧预赛决赛中,约维奇在第90分钟头球破门将比分追为1-1平,但塞尔维亚点球被苏格兰淘汰出局。在欧国联对阵匈牙利时,约维奇助攻拉多尼亚破门,塞尔维亚1-1战平匈牙利。今夜,约维奇又直接制造了4个进球。在3场比赛中,约维奇的成绩单是3球1助攻2制造进球。塞尔维亚一共打进7球,结果6球直接由他制造。

 

更多关于"皇马 约维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

不在齐达内的计划中 约维奇再次考虑离开皇马

据西班牙《马卡报》报道,皇马前锋约维奇不在齐达内的计划中,而伊斯科的情况和约维奇差不多。约维奇在与贝蒂斯、巴拉多利德和顿涅茨克矿工的3场比赛中首发,但他最近已经从齐达内的 ……[详细]

莱斯特城和西汉姆均有意冬窗租借皇马前锋约维奇

据《镜报》报道,莱斯特城和西汉姆联队希望在明年1月份的转会冬窗签下皇马前锋卢卡-约维奇。目前这两家英超俱乐部都与皇马取得了联系,他们都希望向皇马租借约维奇6个月。约维奇2 ……[详细]
皇家马德里动态

特维斯:即便皇马或巴萨在比赛 我会换台看高尔夫

顶级球员,并不一定是球痴,也有不少人只是把踢球当成谋生的工作。特维斯日前就表示,即便电视上有皇马或巴萨的比赛,他也宁可去看高尔夫。“即便有皇马或者巴萨的比赛,我也会换台去 ……[详细]

拉莫斯皇马达两年续约协议 但他和瓦拉内都伤了

最近一段时间,拉莫斯的续约问题是皇马热点新闻。拉莫斯的合同将会在本赛季结束后到期,他能否续约、他去向何方都引发了众多猜测。如今塞尔电台给皇马球迷们吃下了一颗定心丸:拉莫斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-尤文加时3-2进8强

北京时间1月14日凌晨3:45,2020-2021赛季意大 …… [详细]
焦点

7M晚报:C罗将和尤文续约

事件记者:C罗将和尤文续约到2023年已告知高层据记者Mo …… [详细]
传闻

科曼有信心免签三大战将

据《世界体育报》报道,如果巴萨主席大选最终被推迟,那当务之 …… [详细]

沙尔克有意签回亨特拉尔

据《踢球者》报道,沙尔克想签回亨特拉尔,来以此填补球队进攻 …… [详细]
关注

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

齐达内遭西甲主席回怼

上周五,马德里遭遇50年最大暴雪。皇马全队在飞机内坐了将近 …… [详细]

拉胖不会在转会上讲感情

据世体记者报道,多特蒙德方面希望从拉伊奥拉那里,能够收到一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号