您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

库尔图瓦:从未和巴萨达协议 我梦想是效力皇马

www.7m.com.cn   2020年11月18日   来源:直播吧

 

比利时门将库尔图瓦日前出席了国家队与丹麦的欧国联赛前发布会,他否认了前巴萨体育总监博尔达斯的说法,称自己从未与巴萨达成任何转会协议。

 

前巴萨体育总监哈维尔-博尔达斯最近在接受科贝电台采访时表示,库尔图瓦2014年曾接近加盟巴萨,但库尔图瓦现在否认了这一说法,他表示自己从未与巴萨达成任何协议。

 

库尔图瓦在比利时的欧国联赛前发布会上说道:“我并没有和巴萨达成协议,当时我被切尔西外租到马德里竞技,我知道自己未来会回切尔西,我想在那里踢球。我不知道为什么会有这种说法,但这不是真的。”

 

博尔达斯称当时自己与库尔图瓦有过交流,并且已经敲定了转会,但俱乐部高层最终选择了特尔施特根。对于这一言论,库尔图瓦表示:“我觉得我不必对人们在报纸或媒体上说的话作出评论,我想人们知道我的梦想一直都是为皇马效力,也知道我在皇马过得很开心。”

 

库尔图瓦还在赛前发布会上表示自己小时候看过丹麦传奇门将彼得-舒梅切尔踢球,但他表示这位曼联传奇门将从来都不是自己的偶像。库尔图瓦说道:“我记得他,但我的偶像是范德萨和卡西利亚斯。”

 

 

更多关于"库尔图瓦 巴萨 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

离谱!皇马四后卫一人送一球 裤袜:我做错了什么...

北京时间11月9日凌晨4时,西甲联赛第9轮,皇马客场1-4负于瓦伦西亚。本场比赛皇马的四名后卫各送对手一球,面对整条防线的“叛变”,皇马门将库尔图瓦无力回天。第29分钟, ……[详细]

官方:库尔图瓦当选“Mahou五星”9月最佳球员

据皇马俱乐部官网的消息,比利时门将库尔图瓦被评选为了9月的“Mahou五星”最佳球员。库尔图瓦在9月随皇马踢了3场西甲联赛,分别对阵皇家社会、贝蒂斯和巴拉多利德,其中两场 ……[详细]
皇家马德里动态

佩德里:我曾去皇马试训过 但他们说我水平还不够

接受记者采访时,巴萨新援佩德里透露自己曾去皇马试训,但是被说自己水平还不达标。佩德里表示:“我当年曾去皇马试训过,不过结果并不理想。当时皇马说我的水平还达不到他们的标准。 ……[详细]

年薪翻倍去巴黎?曝巴黎没给拉莫斯合同 他在施压

昨日,西班牙媒体《阿斯报》给出消息称,法甲豪门巴黎对于拉莫斯非常感兴趣,一旦水爷明夏自由身离队,巴黎愿意为其开出一份为期三年年薪2000万欧元的合同。但是西班牙的另外一家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号