您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

拉莫斯皇马达两年续约协议 但他和瓦拉内都伤了

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:网易体育

  最近一段时间,拉莫斯的续约问题是皇马热点新闻。拉莫斯的合同将会在本赛季结束后到期,他能否续约、他去向何方都引发了众多猜测。如今塞尔电台给皇马球迷们吃下了一颗定心丸:拉莫斯和皇马基本谈妥了两年新约。

 


  塞尔电台指出,这次谈判没有经过任何中间人,是弗洛伦蒂诺和拉莫斯两人直接对话敲定的。皇马通常只给老将一年新合同,弗洛伦蒂诺为了拉莫斯而破例了,他将得到两年固定合同。目前双方已经就续约基本达成了一致,只差待遇上的部分细节尚未敲定。皇马希望在年底之前与拉莫斯完成续约,毕竟明年1月起拉莫斯就能与其他球队商谈自由转会,皇马担心夜长梦多。

  但关于拉莫斯,皇马如今也收到了一个坏消息。在西班牙对阵德国时,拉莫斯上半场就因伤离场。在受伤时,拉莫斯摸着右侧大腿后侧肌肉,这可不是个良好的信号。一旦拉莫斯出现肌肉伤病,就至少需要数周的休养期。

  雪上加霜的是,瓦拉内也伤了。在法国与瑞典之战中,瓦拉内半场休息后就被换下。米利唐在感染新冠后还没有回到球队中,如果拉莫斯和瓦拉内都要休养一段时间的话,皇马中卫线几乎真空。在未来两场比赛中,皇马要先后对阵比利亚雷亚尔和国米。

 

更多关于"拉莫斯 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

年薪翻倍去巴黎?曝巴黎没给拉莫斯合同 他在施压

昨日,西班牙媒体《阿斯报》给出消息称,法甲豪门巴黎对于拉莫斯非常感兴趣,一旦水爷明夏自由身离队,巴黎愿意为其开出一份为期三年年薪2000万欧元的合同。但是西班牙的另外一家 ……[详细]

皇马压力来了!巴黎翻倍年薪追拉莫斯 愿签到38岁

拉莫斯的续约问题,是近期皇马的热点新闻。拉莫斯和皇马的合同将会在明年夏天到期,双方迄今为止仍然没有达成一致。从明年1月份开始,拉莫斯就能与任何球队商谈自由转会了。如今《阿 ……[详细]
皇家马德里动态

7M晚报:申花胜珀斯光荣 西甲联赛趋向平民化

事件意媒:迪巴拉休息日刻苦加练以求找回最佳状态据《都灵体育报》报道,迪巴拉最近对找回最佳状态表现出了极大渴望,他在休息日独自加练,并且练得很刻苦。经纪人将恰尔汗奥卢推荐给 ……[详细]

库尔图瓦:从未和巴萨达协议 我梦想是效力皇马

比利时门将库尔图瓦日前出席了国家队与丹麦的欧国联赛前发布会,他否认了前巴萨体育总监博尔达斯的说法,称自己从未与巴萨达成任何转会协议。前巴萨体育总监哈维尔-博尔达斯最近在接 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号