您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马问题男3失良机!齐达内无语转身:不确定他未来

www.7m.com.cn   2020年10月01日   来源:网易体育

  北京时间10月1日凌晨3时30分,西甲联赛第4轮,皇马主场1-0战胜巴拉多利德。约维奇连续第二场联赛首发出场,但却多次和进球失之交臂,场边的皇马主帅齐达内都显得很失望。

 


  上一轮联赛皇马就变阵442,由约维奇和本泽马同时首发,本场比赛齐达内继续使用这套战术。但令人遗憾的是,约维奇没能把握住这次证明自己的机会。《阿斯报》指出:“约维奇在第17分钟、第35分钟、第48分钟的三次射门都非常有威胁。”

  第17分钟,伊斯科直塞,巴尔韦德在右边路横传,禁区内的约维奇铲射,可惜球擦着门柱飞出了底线。当时约维奇已经完全摆脱了对方后卫的防守,但他的这次近距离射门却没能打进,约维奇自己都坐在草皮上抱头叹息。而站在场边的皇马主帅齐达内也显得非常失望,懊恼地低着头狠狠一拍手,随后转过身去。

  第35分钟,莫德里奇在禁区内停球后顺势将球传到左路,约维奇在禁区左侧直接起脚抽射,可惜球打在边网上。第48分钟,皇马开出角球,约维奇头球攻门直奔球门死角,但对方门将飞身将球扑出,随后卡塞米罗补射击中横梁,拉莫斯再次头球补射被解围。

  连续错失良机之后,约维奇在第57分钟被维尼修斯换下,皇马也恢复了常用的433阵型。而就在这次换人后8分钟,维尼修斯就为皇马打进制胜球。看起来皇马似乎更适应433战术,而约维奇和本泽马的双前锋组合在最近两轮西甲联赛中并未取得很好的效果。

  皇马在去年夏天以6000万欧元转会费签下约维奇,但约维奇加盟后在皇马表现不佳,上赛季一共只为球队打进2球。今夏约维奇传出了可能离队的消息,这两轮联赛齐达内连续给约维奇首发机会,但他的表现显然无法打动皇马。

  据《阿斯报》报道,英超豪门曼联希望租借约维奇,并且已经开始和球员经纪人进行谈判。而皇马主帅齐达内也同意放走约维奇,他选择了留下皇马的另一名前锋马约拉尔担任替补前锋。对此皇马主帅齐达内赛后表示:“在10月5日夏季转会期结束前,我无法确定约维奇的未来,但现在他还是我们队内的一员,我会做出选择。”

 

更多关于"皇马 约维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马的00后登场8分钟拿3分!魔幻7秒又让人崩溃

北京时间10月1日凌晨3时30分,西甲联赛第4轮,皇马主场1-0战胜巴拉多利德。维尼修斯替补出场后打进制胜球,但在终场前却错失了一个单刀机会。本场比赛皇马主帅齐达内继续使 ……[详细]

阿扎尔又伤4周!皇马生涯伤停29场>切尔西7年20场

皇马与巴拉多利德之战,是阿扎尔本赛季第一次入选大名单。但在赛前当天上午,阿扎尔却又从皇马大名单中消失。这是因为,比利时人又伤了。皇马官方宣布,阿扎尔右腿肌肉拉伤。《马卡报 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号