您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿扎尔又伤4周!皇马生涯伤停29场>切尔西7年20场

www.7m.com.cn   2020年10月01日   来源:网易体育

  皇马与巴拉多利德之战,是阿扎尔本赛季第一次入选大名单。但在赛前当天上午,阿扎尔却又从皇马大名单中消失。这是因为,比利时人又伤了。皇马官方宣布,阿扎尔右腿肌肉拉伤。《马卡报》报道称,阿扎尔需要休养3-4周。

 


  阿扎尔不但缺席了与巴拉多利德之战,而且将会缺席本周末与莱万特之战。在国家队比赛后,他还将缺席皇马与加的斯之战。10月26日,皇马将会在国家德比中客场对阵巴萨。阿扎尔能否复出,将取决于他的具体康复速度。

  在效力切尔西时,阿扎尔堪称铁人。在蓝军7个赛季中,阿扎尔只因伤缺席了20场比赛。而在去年夏天加盟皇马之后,阿扎尔已经6次受伤,他缺席场次达到惊人的29场!

  切尔西时代的铁人,为何成为了皇马的玻璃人?阿扎尔的不自律,很大程度上导致了这一切。阿扎尔连续两个夏天严重超重,而他的球风又以变向突破为主,这使得他的腿部肌肉、踝关节都承受着巨大压力。

  在战胜巴拉多利德之后,齐达内谈到了阿扎尔:“他只是遭遇了肌肉伤病,从伤势严重程度上来看,他甚至已经很幸运了。我不知道他具体需要休战多久,这次受伤就像是一次相对严重的肌肉痉挛。”库尔图瓦直言阿扎尔很沮丧:“他的情绪受到了影响,他感到悲伤。他本周训练很棒,他非常渴望复出,但这次受伤让他后退了一步。不过幸运的是,他没伤在脚踝。”在上赛季中,阿扎尔脚踝多次骨折。

  皇马为阿扎尔花了1亿欧元(还有1.6亿欧元这一说法),但比利时人迄今为止一年多只进1球助攻4次,他已经被视为球队史上最大水货的有力候选了。尽管阿扎尔有齐达内的偏爱甚至溺爱,但皇马名宿米贾托维奇仍然说出了球迷的心声:“对于阿扎尔而言,这赛季非常重要,他也要明白这一点。皇马是豪门,皇马没时间等待任何人,哪怕你是阿扎尔。阿扎尔必须好好康复,而且不能操之过急。”

 

更多关于"皇马 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:阿扎尔训练状况不错 已做好复出准备

据西班牙《ABC报》报道,皇马的比利时球星阿扎尔昨天的训练状况不错,他已经准备好了在本周三晚与巴拉多利德的比赛中复出。此前受伤的阿扎尔在经过检查后重新回到了训练场上,他昨 ……[详细]

卡拉格:丁丁是当下英超最佳 仅次于梅西和C罗

据天空体育报道,在曼城3比1狼队拿下联赛首胜后,卡拉格称赞德布劳内现在仅次于梅西和C罗。卡拉格表示:“德布劳内是英超最好的球员,去年他获得了PFA年度最佳球员。有些球员可 ……[详细]
皇家马德里动态

皇马2米巨人太忙!3次超燃神扑 齐祖:他拯救我们

北京时间10月1日凌晨3时30分,西甲联赛第4轮,皇马主场1-0战胜巴拉多利德。库尔图瓦在比赛中做出3次神勇扑救,力保皇马城门不失!赛后获得媒体和皇马主帅齐达内的称赞。比 ……[详细]

西甲-对手乌龙解围!维尼修斯破门 皇马1-0两连胜

北京时间10月1日凌晨3时30分,西甲联赛第4轮,皇马主场1-0战胜巴拉多利德,取得联赛两连胜。第65分钟,维尼修斯射门得分。第4分钟,巴拉多利德反击直传球,维斯曼接球时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号