您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马的00后登场8分钟拿3分!魔幻7秒又让人崩溃

www.7m.com.cn   2020年10月01日   来源:网易体育

  北京时间10月1日凌晨3时30分,西甲联赛第4轮,皇马主场1-0战胜巴拉多利德。维尼修斯替补出场后打进制胜球,但在终场前却错失了一个单刀机会。

 


  本场比赛皇马主帅齐达内继续使用双前锋战术,全队射门15次,但迟迟没能取得进球。比赛第57分钟,齐达内同时换上维尼修斯、阿森西奥、卡瓦哈尔,阵型变为433,加强了边路进攻。这次调整取得了很好的效果,尤其是左边锋维尼修斯获得了不少机会。

  第65分钟,巴尔韦德带球突入禁区后传球给本泽马,对方后卫抢先出脚解围,结果球踢到了维尼修斯脚下。维尼修斯左脚停球后顺势右脚射门得分,帮助皇马1-0领先。巴拉多利德球员随即举手示意维尼修斯越位,但慢镜头回放显示,当时是巴拉多利德后卫卡内罗将球踢给维尼修斯,因此维尼修斯并不越位,进球有效。

  不过在全场补时第3分钟,维尼修斯却错失了一个绝佳的进球机会。当时皇马成功防守后迅速反击,维尼修斯从后场一路带球狂奔,利用速度摆脱上前干扰的对方后卫并形成单刀机会,可惜维尼修斯最后的射门力量太轻角度太正,直接把球踢到了对方门将怀中。这7秒钟,实在让人遗憾。

  赛后《阿斯报》表示:“维尼修斯改变了比赛,他替补出场不到10分钟就取得了进球。在比赛最后时刻他又获得了梅开二度的机会,但这一次他的射门非常糟糕。”皇马主帅齐达内称:“我对维尼修斯的进球和表现感到满意。随着他和阿森西奥、卡哈瓦尔的出场,我们通过换人改变了比赛。”

  维尼修斯赛后表示:“我们对获胜感到满意,因为这是一场艰难的比赛。上半场很困难,但下半场我们控制了比赛,教练换上了我和阿森西奥,我们设法改变了比赛。阵型取决于我们要和什么对手比赛,但我们已经取得两连胜。我们知道,只要我们保持不丢球,我们就肯定会获胜,因为我们队内有很多球员可以在进攻时进球。赛季刚刚开始,而且之前我们没有时间踢热身赛,还需要恢复状态,但随着赛季的进行,我们的表现会继续改善。”

 

更多关于"维尼修斯 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

阿扎尔又伤4周!皇马生涯伤停29场>切尔西7年20场

皇马与巴拉多利德之战,是阿扎尔本赛季第一次入选大名单。但在赛前当天上午,阿扎尔却又从皇马大名单中消失。这是因为,比利时人又伤了。皇马官方宣布,阿扎尔右腿肌肉拉伤。《马卡报 ……[详细]

皇马2米巨人太忙!3次超燃神扑 齐祖:他拯救我们

北京时间10月1日凌晨3时30分,西甲联赛第4轮,皇马主场1-0战胜巴拉多利德。库尔图瓦在比赛中做出3次神勇扑救,力保皇马城门不失!赛后获得媒体和皇马主帅齐达内的称赞。比 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号