您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

罗梅罗加盟迈阿密国际无望 球员不满曼联无意解约

www.7m.com.cn   2020年10月30日   来源:直播吧

 

  据《每日邮报》报道,在转会美国职业大联盟(MLS)的交易谈崩之后,曼联门将塞尔吉奥-罗梅罗现在陷入了困局当中。

  此前,罗梅罗与贝克汉姆的球队迈阿密国际进行了谈判,但没有任何结果,而MLS的转会窗将在当地时间周五凌晨关闭。

  现在,除非双方能够就解约达成协议,不然的话这位阿根廷门将将留在曼联直到明年一月甚至是明年六月了,届时罗梅罗与红魔的合同将到期,目前他的周薪高达10万英镑。

  据了解,罗梅罗对于曼联对待自己的方式感到不满,因此他不会与俱乐部解约。

  今夏,33岁的罗梅罗想加盟埃弗顿,但这笔交易因为曼联索要转会费而告吹。随后,因为迪恩-亨德森的回归,罗梅罗又无缘曼联的英超和欧冠大名单。

  上赛季,罗梅罗发挥出色帮助曼联杀入足总杯半决赛和欧联半决赛,但在曼联于这两项赛事的最后一场比赛中,他的位置都被德赫亚取代,最终曼联也输掉了这两场比赛。现在,罗梅罗已经成为曼联第四门将,出场顺位比李-格兰特更靠后,他不可能再为俱乐部出场了。

  罗梅罗的妻子伊莉娜此前在社交媒体上批评俱乐部,《邮报》称,一些曼联球员也对俱乐部对待罗梅罗的方式感到不满。本月早些时候,罗梅罗从阿根廷回到英国,在隔离期结束之后,他正在卡灵顿训练基地进行训练。

 

更多关于"曼联 罗梅罗"的新闻

分享到:
相关新闻

遭到索帅冷落 曼联很多球员同情罗梅罗的处境

据ESPN报道,曼联门将罗梅罗没能在夏窗关闭前离开曼联,他在曼联的前景堪忧,他很难在今年的一线队打上比赛,这让曼联很多球员对罗梅罗的遭遇表示同情。在迪恩-亨德森回归曼联后 ……[详细]

BBC:加强门将位置 埃弗顿考虑签下罗梅罗

据《BBC》报道,埃弗顿希望在转会窗截止日签下一名门将,曼联的罗梅罗以及热刺的加扎尼加成为太妃糖的考虑目标。由于英格兰国门皮克福德状态不佳,埃弗顿签下门将的目的是给他施加 ……[详细]
曼彻斯特联动态

费迪南德:马奎尔林德洛夫不够好 依赖球队整体支持

前英格兰国脚里奥-费迪南德本周参与BT体育节目时谈到了老东家曼联目前的中卫组合,费迪南德认为马奎尔和林德洛夫这对中卫搭档的速度不够快。“曼联的中卫足够好吗?我可能会给出否 ……[详细]

索帅:不确定青木是否越位 满意范德贝克的表现

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼联主场5比0大胜莱比锡,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受了媒体BTSport的采访。拉什福德替补出场戴帽“拉什福德替补上场踢得很棒,球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西乙-西班牙人0-2遭2连败!

北京时间11月27日2点,西乙联赛第14轮展开较量,西班牙 …… [详细]

孔蒂下课话题登意大利热搜

据FootballItalia报道,#孔蒂下课#的话题登上 …… [详细]

欧联-热刺4-0卢多戈雷茨

北京时间11月27日(周五)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]
关注

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

阿隆索:枪手或赢得欧联

目前正担任皇家社会B队教练的哈维-阿隆索在接受欧足联官方采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号