您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

埃弗拉澄清对范德贝克评论:要信任索帅等待机会

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:直播吧


  前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联中场范德贝克的评价。

  范德贝克是曼联在夏季的第一笔重要签约,但目前仍未在英超联赛首发,并在对阵切尔西的比赛中在替补席上没有登场。埃弗拉批评了曼联本场在老特拉福德的表现,并质疑了红魔如果不准备让范德贝克出场,为什么还要签下这位荷兰人的决定。

  埃弗拉在《天空体育》的采访中表示:“像曼联这样的球队需要有统治力,他们需要控制比赛,而不是等到最后15分钟把博格巴和卡瓦尼换上来。也许他们应该首发,也许不是,我只想看到最好的球员。”

  “我们要谈论的是范德贝克,没有任何针对这个孩子的意思,但是为什么要买下他?他每场比赛都在看台上观看比赛。我们不需要他,这就是事实。”

  而在个人社交平台的一段长视频中,埃弗拉解释说,他的评论被误解了,并指责了曲解他的意思的言论。埃弗拉说道:“我亲爱的曼联球迷们,最近我在天空体育发表了评论,说我们不需要范德贝克。大家要理解,在电视上需要直截了当表达观点,没有时间去解释原因。我感觉有些人试图侮辱我对足球的了解,或者他们在iPhone X问世之后才出生,所以他们不明白直达主题的意思。”

  “当我说我们不需要他时,我给大家举几个例子。弗雷德、麦克托米奈、马蒂奇。当我们要进行一场重要比赛时,需要强度和满场飞奔的时候,你会爱他们还是恨他们?他们总会拿出表现,这是我的观点。”

  “范德贝克比博格巴更好?并不是。他是一位不同的球员,但并不是博格巴更好。比布鲁诺-费尔南德斯更好?也不是。他为阿贾克斯踢球的方式,就是我想在曼联看到的。但是我们有一个问题。他本赛季为曼联参加了多少场比赛?这就是为什么我说我们不需要他,这不是一笔急需的签约。”

  埃弗拉补充说,范德贝克的签约给索尔斯克亚的球队增加了一些深度,这是迫切需要的,并对他的处境表示同情。

  这位前曼联后卫说:“但是当然了,我们需要阵容深度。我们要竞争多项赛事,所以我们需要替补席上有一些球员。但对于范德贝克的情况我表示不高兴,我为这个孩子感到难过。当你签约时一支球队,尤其是以4000万英镑的身价,你期望发挥更多,但是我相信索尔斯克亚,范德贝克也需要信任索尔斯克亚,保持冷静,他将会有机会,他将向我们证明他值得为曼联效力。”

  “所以当我说范德贝克不是急需的引援时,请不要歪曲我的意思。我永远不会不尊重他。”

相关新闻

法足协主席:博格巴是国家队领袖人物

此前《太阳报》转载了保罗-博格巴选择退出法国国家队的报道,随后博格巴本人在社交媒体上澄清了这一假新闻。《太阳报》对此向博格巴道歉。日前法国足协主席勒格拉埃在接受《RTL》 ……[详细]

都体:只有博格巴同意降薪 他才可能重返尤文踢球

根据《都灵体育报》专栏的报道称,博格巴的高昂年薪会是他返回尤文的最大障碍,他必须要接受降薪才能够回归尤文图斯。博格巴的未来仍然众说纷纭,根据《都灵体育报》的报道称,曼联已 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米0-2皇马

北京时间11月26日凌晨4时,欧冠小组赛B组第4轮,国米主 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:老马律师要求调查

战报足协杯-谭龙传射U23小将神仙球亚泰4-0上港晋级北京 …… [详细]

雄鹰停止振翅传奇永不告别

如果我死去,我想来世再做球员,我想再做马拉多纳。我是一个给 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

黄健翔质疑C罗悼念用词

马拉多纳突发心脏病离世,享年60岁。黄健翔因为质疑C罗的悼 …… [详细]

比达尔赛后晒巨大发怒表情

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马 …… [详细]

德弗里:这个结果令人失望

在欧冠第4轮小组赛中,国米主场0-2负于皇马,赛后国米后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号