您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联吊打上赛季欧冠亚军+四强 英超第15的逆袭

www.7m.com.cn   2020年10月29日   来源:网易体育


  10月29日凌晨,欧冠小组赛第二轮继续进行,曼联主场5-0血洗莱比锡红牛,占据小组榜首位置。欧冠比赛中,曼联持续强势,首轮小组赛他们客场2-1掀翻巴黎,今日又打趴莱比锡,曼联的这两个对手可不是善茬,他们分别是法甲和德甲的榜首。让人意外的是,曼联如今在英超却只排名第15位。

  今日对阵莱比锡,曼联很好的做到了一点--那就是高效。在控球率上,曼联并不占优(48%),但曼联却将14次射门中的一半转化成了射正,并成功打进5球,将上赛季制造神奇的莱比锡打得很是狼狈。而在首轮比赛的时候,曼联则是击败了强大的巴黎,2-1,而且巴黎一个球都没进(巴黎的那个进球是马夏尔的乌龙)。

  2场欧冠小组赛后,曼联打进7球,仅丢1球,毫无意外的占据H组榜首。此前,当欧冠小组抽签结果出炉后,很多人都表示曼联所在的H组是死亡之组,曼联的出线前景并不乐观,要知道巴黎和莱比锡分别是上赛季的欧冠亚军以及欧冠四强。这个赛季,巴黎和莱比锡在各自联赛中的表现也很出彩,巴黎是8战6胜2平,莱比锡则是5战4胜1平,均是所在联赛的榜首。

  面对法甲和德甲的榜首球队,曼联踢得相当强势,很好的给英超联赛长脸。“是龙你得盘着,是虎你得卧着!”曼联将巴黎和莱比锡打得没有脾气,也让红魔球迷对球队的前景充满了乐观,虽然索尔斯克亚目前在英超中的表现并不出彩。前5轮英超,曼联的战绩只有2胜1平2负,打进9球,丢12球,净胜球-3,积7分排在第15位。

  其实,不只是曼联,其他3支英超球队在欧冠的表现也很强势。本轮小组赛,利物浦2-0击败中日德兰,曼城3-0击败马赛,切尔西4-0击败克拉斯诺达尔。4支英超球队在本轮小组赛共打进14球,且不丢一球,相当的强势。

  在首轮小组赛的时候,除了切尔西(0-0战平塞维利亚),其他英超三强也都是取得了胜利。2轮小组赛后,英超4强的总战绩为7胜1平,很是完美。目前,曼联、曼城、利物浦、切尔西均是各自小组的榜首。

相关新闻

欧冠-拉师傅替补戴帽马夏尔传射 曼联5-0莱比锡

北京时间10月29日(周四)凌晨04点00分,2020-21赛季欧冠小组赛进行了H组第2轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战莱比锡红牛。曼联5-0大胜,格林伍德率先破门 ……[详细]

埃弗拉澄清对范德贝克评论:要信任索帅等待机会

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联中场范德贝克的评价。范德贝克是曼联在夏季的第一笔重要签约,但目前仍未在英超联赛首发,并在对阵切尔西的比赛中在替补 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:若日尼奥加盟阿森纳

战报意杯-达米安制胜劳塔罗助攻恰20中柱国米1-0亚特兰大 …… [详细]

阿森纳签下31岁若日尼奥

官方消息,阿森纳签下31岁切尔西中场若日尼奥,双方将签约一 …… [详细]

切尔西签恩佐达协议

罗马诺消息,切尔西签本菲卡中场恩佐已达协议,切尔西将支付1 …… [详细]
关注

切尔西中老年员工再就业

据多家媒体报道,若日尼奥即将加盟阿森纳,转会总价可达120 …… [详细]

巴黎积极追求什克里尼亚尔

来自记者BenJocabs的消息,巴黎圣日耳曼正在积极追求 …… [详细]

皇马不会召回弗兰-加西亚

TheAthletic报道,尽管左后卫费兰-门迪因伤要休战 …… [详细]

坎塞洛没有达到瓜帅的要求

曼城边后卫坎塞洛即将租借加盟拜仁,并有买断7000万欧买断 …… [详细]

阿森纳未第三次报价凯塞多

天空体育记者JimWhite消息,阿森纳并没有为凯塞多向布 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号