您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

狼隊拒絕竹籃打「水」

www.7m.com.cn   2020年10月30日   来源:澳彩

  週六凌晨,英超第7輪率先開打一場,狼隊將在主場迎戰水晶宮。狼隊實力依然是中游球隊中較為出眾的一支,而且他們近期也走出了上個月低迷的狀態,球隊目前狀態出色,加上最近1次主場對陣水晶宮也取勝,狼隊今鋪主場值得追捧。

  今季是狼隊再次升上英超的第3個賽季,但之前2個賽季他們的表現並沒有像大多數升班馬那樣,要為保組苦苦努力,球隊過去2個賽季都排在第7,這在競爭最為激烈的英超來說,狼隊已經做得非常好,球隊實力毋庸置疑。而狼隊能夠取得如此優異的成績,離不開球會的支持之外,他們也與超級經紀人文迪斯有著較大的關係,後者在葡萄牙球員市場的人脈和資源強大得可怕,正是由於這一原因,狼隊也被很多球迷調侃為「葡萄牙狼隊」。狼隊目前陣中有雷柏迪斯奧、尼爾遜森美度、魯賓利維斯、摩天奴和普頓斯等多名葡萄牙國家隊的球員,除此之外,魯爾占美尼斯和韋利保尼很多球員都是從葡超的球會轉會過來的,他們來到更大的舞臺,很多都踢出了身價。這樣一支狼隊的確很難被忽視,不過新賽季,他們開局並不理想,雖然首戰完勝錫菲聯,但之後他們接連輸給了曼城和韋斯咸,其中還要失了7球之多;幸好在對陣富咸的比賽開始,狼隊回到正確的軌道,近3輪錄得2勝1和的佳績,其中2場比賽零封對手,防守穩固,此番面對近期飄忽不定的水晶宮,主場作戰的狼隊當值得支持。另外,魯爾占美尼斯今季已經攻入4球,其中3次成為首名入球球員,狀態正佳的他今仗表現相當值得期待。陣容方面,後衛莊尼卡斯圖因傷避戰。

  對比狼隊走上正軌,水晶宮近期表現則較為不穩定,後者在取得含金量十足的開局兩連勝(其中包括客場3比1擊敗曼聯的比賽)之後,水晶宮被打回原形,在接下來的3輪比賽中一勝難求,僅錄得1和2負的劣績,得失球比更為2比7令人失望。雖然上輪聯賽水晶宮重返勝軌,但對手是富咸,這支升班馬實力完全不能和狼隊相媲美,今鋪面對狼隊,水晶宮必須要打醒十二分精神。和狼隊擁有強力中鋒魯爾占美尼斯一樣,水晶宮當家球星韋費特沙夏今季的入球感覺也非常好,後者已經擺脫了上季深陷轉會傳聞的陰霾,他今季已經攻入5球,比上季一整季都要多,這名英格蘭球星今仗將承擔球隊的入球重責。值得留意的是,水晶宮近期後防線漏洞不少,他們近5輪聯賽都有失球,其中還有4球慘敗給車路士的比賽,此番面對衝擊力極強的狼隊,水晶宮的防守壓力將會倍增。陣容方面,後衛N.費格臣和前鋒域咸等人因傷倦勤,門將畢蘭特與前鋒佐敦阿休則繼續因早前感染新冠病毒未能解禁。

 

更多关于"狼隊 水晶宮"的新闻

分享到:
研究动态

祖記欲拿史柏斯亞祭旗

週日晚上,意甲第六輪上演一場球迷頗為關注的賽事,由史柏斯亞中立場對陣祖雲達斯。祖記上仗歐冠盃完敗在巴塞腳下,一眾球員心有不甘,是役面對實力有限兼且傷兵滿營的史柏斯亞,祖記 ……[详细]

熱刺有力大殺「特」殺

週五凌晨,歐霸盃分組賽激戰連場,其中身處J組的英超勁旅熱刺將作客挑戰比利時球隊安特衛普。征戰英超的熱刺整體實力顯然在比甲隊伍安特衛普之上,而且後者近期防守端表現並不穩固, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号