您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

生涯第300次助攻!梅西60米弯弓妙传 弧线太完美

www.7m.com.cn   2020年10月29日   来源:网易体育

  C罗的缺阵,并没有影响梅西独舞的兴致。在今夜的都灵安联球场,梅西又得到了全场最高的8.73分。巴萨的两个进球,全都是梅西直接制造的。相比终场前的点球破门,梅西开局阶段的助攻更为精彩也更为关键。

 


  通常情况下,梅西活动于右路或中路。但这一次,梅西突然出现在了中场左侧。在得到队友传球时,梅西不停球直接来了个大脚转移。皮球飞越60米距离,来到了前场右侧的登贝莱面前。法国人随后一扣一射,这个折射进球的确存在运气成分,但梅西这次助攻的视野和脚法掌控仍然值得表扬。

  这个助攻,是梅西欧冠生涯第35次,他只比C罗少了3次。在梅西的职业生涯中,这是他第300次助攻。这300次助攻,分别为西甲183次、欧冠35次、国王杯32次、西超杯5次、欧超杯2次、世界杯5次、美洲杯12次、世预赛10次、热身赛15次和世俱杯1次。

  库蒂尼奥的因伤休战,使得梅西回到了最熟悉的10号位。在重新拥有绝对球权的情况下,梅西此役的表现极为出色。虽然阵地战中仍然脚风不顺,但梅西仍然通过点球取得进球。有趣的是,梅西本赛季4个进球全都是点球。

  梅西在中路最为关键的一点,是能用突破分球为队友制造机会。梅西此役送出了5次关键传球,这一数据又是全场第一。迪巴拉被视为梅西在阿根廷队的接班人,但今夜小魔仙真被梅西秒杀了。梅西传射建功送出5次威胁球,此外还有6次突破。迪巴拉没有射正没有威胁传球,而且也没有成功突破……

 

更多关于"梅西 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

德转列欧冠历史助攻榜前十:C罗居首 梅西第三

欧冠小组赛今天凌晨进入第二轮的争夺,德国转会市场网列出了一份欧冠历史助攻榜单前十名的数据,C罗以47次助攻居首,梅西40次排第三。1、C罗(曼联、皇马、尤文图斯)47次助 ……[详细]

巴托梅乌谈梅西留队:我竭尽全力留住了他

在本周一的巴萨董事会结束后,巴萨俱乐部召开了新闻发布会,巴萨主席巴托梅乌进行了发言,他谈到了梅西今夏的留队。巴托梅乌讲述道:“在那些个星期中,我需要竭尽全力去帮助巴萨留住 ……[详细]
巴塞罗那动态

继续梦游!格子爆射中柱+踢丢单刀 本赛季0球0助

在国家德比坐板凳后,今夜格里兹曼又回到了首发阵容中。科曼给法国人再次证明自己的机会,结果格里兹曼却又一次令所有巴萨人都感到失望了。在今夜的都灵城,格里兹曼的成绩单仍然是0 ……[详细]

你倒是射啊!巴萨17岁天才单刀思考人生 科曼气坏

在2012年欧洲杯中,巴洛特利的单刀思考人生成了足坛爆梗。在今夜的都灵城,巴萨17岁天才法蒂也来了个思考人生。在得到绝对单刀机会的情况下,法蒂做出了最为糟糕的选择。这一幕 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号