您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴托梅乌:我们希望巴萨成为世界上最大的俱乐部

www.7m.com.cn   2020年10月28日   来源:直播吧

 

当地时间本周二晚,巴萨主席巴托梅乌召开了紧急董事会会议,会后巴托梅乌出席了新闻发布会,他发表了辞职讲话,内容如下:

 

晚上好,我出现在这里是为了宣布我和其他董事会成员的辞职,这是所有人深思熟虑后的决定。今天上午我收到了政府对弹劾投票日期的回复,他们的回复很清晰:他们认为投票如期进行没有问题。这意味着他们没有听从我们的提议,即为保证必要的安全措施而延后15天进行。

 

我们之前向他们提出了合法的安全保障,这也是他们向中央政府提出的要求,但他们决定不按自己提出的要求办,他们选择在一种让他们不舒服的情况下放手,弹劾投票的推动人和主席团主席都反对更改投票日期,并保证要对董事会采取法律行为。

 

我们对此感到不可理解,我认为一些决定也是不负责任的,作为巴萨董事会,我们必须保证每个人的健康,不希望有人处于风险中。

 

我们不知道在疫情的大背景下,是否能够召开主席选举,董事会的意愿并非永远留在俱乐部中,在上赛季欧冠被淘汰后,选择辞职是容易的事情,但我们要保证巴萨俱乐部的未来在疫情危机下的安全,我们不能这样放手。

 

是谁为俱乐部签下了一名新主帅、签下了那些新援,并保证梅西留队,还让俱乐部的工资数额符合当前局面?作为董事会,我们有义务去做。

 

我们会根据规定在最早的日期召开选举,而提前辞职会导致权力出现几周的真空,这意味着需要做出意义重大的决定。

 

此前我们没有理由在3月选举前辞职,我们不想逃跑,像巴萨这样的大俱乐部需要平稳地移交权力。有人暗示我们有一些东西在隐瞒,还说我们害怕担保,但这都是谎言。

 

有人说我和稀泥的能力很强,但那是因为我的经验丰富,我一直说我们的自我批评让自己更加强大。

 

巴萨的一些合作项目可以为俱乐部带来更多价值,我同样希望提一下Espai Bar?a计划,这已经得到了会员们的同意,正在进行中。

 

身为巴萨人我们应该感到骄傲,我们会继续赢得冠军,34个冠军在历史上前所未见,球队的更新换代从去年已经开始,我承担了这个责任,我们希望能够让新任管理层得到保障。

 

我们提拔了B队新人和有天赋的外国年轻人,如同我所言,签约科曼的决定由董事会做出,我们对此非常满意。我们是世界上最受欢迎的的俱乐部,希望在女足方面同样成为典范。

 

拉玛西亚青训营已经确立了人文和教育的标杆地位,在全世界拥有巴萨学院也是一份骄傲,自从2010年以来,我们在所有专业运动项目中一共赢得了149个冠军,我们在俱乐部和国家最动荡的时代领导巴萨。

 

现在我们希望翻过这一页了,每一个人都有自己的结论,我唯一希望的就是继续享受巴萨,他们将在未来得到我的全力支持。我们是俱乐部的会员,这是我们的最大保障。

 

当我们开始经营巴萨俱乐部的时候,我们希望巴萨成为世界上最大的俱乐部,我们做到了。我要感谢所有会员、合作伙伴、球员,特别是我的董事会同事们,加油巴萨,加油加泰罗尼亚。

 

更多关于"巴托梅乌 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴托梅乌:巴萨万岁!很骄傲曾为这家俱乐部服务

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团服务。巴托梅乌写道:“今天,我宣布了我和巴萨俱乐部董事会其他成员的辞职。我在巴萨官网说明了辞职的原因,并简要回顾 ……[详细]

特巴斯:巴托梅乌有功有过结局令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事,他表示巴托梅乌在辞职之际证实巴萨将加入欧洲超级联赛足以证明其无知。北京时间今天凌晨,巴托梅乌与董事会全部成员宣布 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米0-2皇马

北京时间11月26日凌晨4时,欧冠小组赛B组第4轮,国米主 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:老马律师要求调查

战报足协杯-谭龙传射U23小将神仙球亚泰4-0上港晋级北京 …… [详细]

雄鹰停止振翅传奇永不告别

如果我死去,我想来世再做球员,我想再做马拉多纳。我是一个给 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

黄健翔质疑C罗悼念用词

马拉多纳突发心脏病离世,享年60岁。黄健翔因为质疑C罗的悼 …… [详细]

比达尔赛后晒巨大发怒表情

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马 …… [详细]

德弗里:这个结果令人失望

在欧冠第4轮小组赛中,国米主场0-2负于皇马,赛后国米后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号