您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴托梅乌:从来没想过辞职 我留住了史上最佳球员

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:网易体育

  当地时间本周一,巴萨进行了董事会。原本据传有可能辞职的巴托梅乌,最终并没有付诸行动。巴托梅乌随后召开了新闻发布会,谈到了VAR、降薪、辞职、弹劾、梅西等种种话题。

 


  “我们曾提议在11月1日和2日进行弹劾投票,在西班牙设置8个投票点。但如今西班牙进入了紧急状态,并且颁布了宵禁令,集会人数被限制在6人内。”巴托梅乌谈到弹劾投票,“我们询问政府,如何在这种情况下保证65岁会员和工作人员的安全。我们要等待政府的具体答复,我们想要尽可能分散投票人流,11月1日或者2日投票的话是做不到这一点的,我们需要15天来准备。”

  在国家德比中,巴萨又在VAR身上吃了亏。巴托梅乌炮轰双标:“我们得到了国家德比中助理裁判和主裁的对话,我们会进行研究。VAR不能每场比赛判罚尺度都不同。”

  巴托梅乌随后谈到降薪:“我要感谢球员们在调整薪水以帮助俱乐部方面所做出的努力。我首先要强调这不是降薪,是将薪水按照俱乐部收入状况做出的调整。我认为谈判最终会得到满意的结果,目前不确定的东西还太多,连西甲是否会停赛我们都不确定。”

  巴托梅乌谈到梅西:“梅西一直在我们的计划中,我们从没考虑过为了做账而逼走梅西,他是我们的队长。俱乐部一直扛着亏损,我们的决定都是在这个基础上做出的。在梅西的问题上,我从未想过要辞职,这赛季梅西能和我们一起夺冠。梅西感到愤怒是好事,因为没人接受失败。但解约条款存在时间限制,他没有在有效期内告知俱乐部他的想法,所以他要留下。我留下了史上最佳球员,我们希望梅西在巴萨退役。”

  巴托梅乌感谢主帅科曼:“我要感谢科曼,他是我们更新换代的最佳人选。我感谢科曼在我们最苦难的时刻到来,他面对不寻常的情况,做出了勇敢而且显露出效果的决定。”

  巴托梅乌最后又谈到了弹劾:“我们没想过要阻止弹劾投票的发生,我们对于签名的2万会员报以最大敬意,但目前状况非同寻常。如果政府强迫在诺坎普投票,那我们会辞职,我们在等待政府的结论。我不害怕成为第一个被弹劾下台的主席,我们不是带着恐惧来运作俱乐部的,我们也尊重会员们表达自我的权利。”

 

更多关于"巴萨 巴托梅乌"的新闻

分享到:
相关新闻

对话曝光!国家德比边裁曾告知主裁:是拉莫斯犯规

在皇马3-1战胜巴萨时,拉莫斯创造的点球引发了巨大争议。巴萨主帅科曼赛后怒斥主裁穆努埃拉和VAR裁判,他表示这本是拉莫斯对朗格莱的进攻犯规,但却被吹给皇马一个点球。如今塞 ……[详细]

德佩:精力始终集中在里昂上 哪怕是在转会窗期间

里昂在本轮法甲联赛中主场4-1大胜摩纳哥,赛后,在比赛中为里昂首开记录的德佩接受了法国Téléfoot的采访。德佩首先表示:“我的精力始终集中在里昂身上,哪怕是在夏季转会 ……[详细]
巴塞罗那动态

7M晚报:鲁能与华夏幸福上演进球大战 泰达取赛季第二胜

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁能北京时间10月26日19点35分,中超5-8名排位赛河北华夏对阵山东鲁能。上半场,高拉特连续送出妙传,图雷先是 ……[详细]

每体:前5场仅积7分 巴萨遭遇球队近年来最差开局

在此前结束的西班牙国家德比中,巴萨主场1-3不敌皇马,在进行了5场西甲联赛后,巴萨仅以2胜1平2负积7分的成绩排在联赛第12位。而据《每日体育报》统计,本赛季球队的开局, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号