您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨状告国家德比主裁:他爸是皇马死忠 全家铁粉

www.7m.com.cn   2020年10月26日   来源:网易体育

  在国家德比中,主裁穆努埃拉又因为送给拉莫斯的争议点球而成为媒体关注的焦点。《每日体育报》指出,巴萨已经把穆努埃拉告上了西班牙足协。今天在头版头条上,该报重点介绍了这位主裁判,他全家都是皇马铁粉!

 


  穆努埃拉成长于瓦伦西亚大区,他父亲胡安-拉蒙就是个足球裁判,不过他只在第三等级联赛中执法过。胡安-拉蒙是个皇马死忠粉丝,他是当地皇马球迷俱乐部的创始人之一。在当年执法第三等级联赛时,胡安-拉蒙甚至多次在裁判服内穿着皇马球衣。

  《每日体报》指出,穆努埃拉一家都是皇马铁粉,他是在这种“亲皇马敌视巴萨”的氛围中长大的。尽管这并不意味着穆努埃拉必然缺乏职业素养,但的确会让巴萨方面生疑。

  在上赛季国王杯巴萨出局之战中,穆努埃拉的执法表现就曾引发过争议。德容在禁区内被放倒,但穆努埃拉却拒绝吹罚这个极为明显的点球,巴萨最终0-1遭到绝杀并遗憾出局。

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

拉姆塞:对阵巴萨也会很艰难 我们将全力奉献

在本轮结束的意甲联赛中,尤文图斯1-1战平维罗纳。比赛结束后,尤文中场拉姆塞接受记者采访时表示,接下来对阵巴萨的比赛会很艰难,球队将全力以赴奉献精彩表现。拉姆塞表示:“这 ……[详细]

西媒:巴萨就判罚申诉 巴托梅乌可能明天辞职

上周六的西班牙国家德比,巴萨主场1-3败于皇马脚下。比赛进行至下半时61分钟,VAR判定巴萨防守队员朗格莱在禁区内拉人犯规,随后拉莫斯点射破门,助皇马超出比分。赛后,巴萨 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号