您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超球队投资巨大 绝不会让几个裁判玩弄于鼓掌

www.7m.com.cn   2020年10月28日   来源:直播吧

 

昨日据国内记者报道,足协承认了鲁能对华夏一战中的进球为误判,而今天又有《足球报》的消息称足协已秘密对鲁能在京鲁之战后闯入var工作室的人员进行了处罚,禁赛最常可达7个月。

 

对于最近中超争议判罚的处理,《足球报》表示,尽管目前中超投资逐渐趋于理性,但因为经济下行的原因,现在俱乐部运营压力增大,对于投入巨大的球队来说,被几个裁判玩弄于鼓掌之间,是对中国足球职业联赛的莫大讽刺。

 

接连遭遇争议判罚的鲁能作为国企俱乐部是不可能决然退出,但若私企遭遇如此情况,是有极大被逼走的可能,这不仅影响企业形象,还会引发对企业的舆论反响,这将对中国足球的形象不利。

 

足协人士也向《足球报》记者透露,足协也一直在关注裁判判罚问题,也在努力去探讨建设更加完善的制度:“裁判问题,足协其实也很被动,很多事情其实牵一发而动全身,改革绝非外界想象得那么容易。其实新的足协班子上任之后,也一直在探讨推动裁判制度的完善,现在也希望各方能够给予足协更多的耐心。”

 

 

更多关于"中超 中国足协"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:十人申花完胜重庆 科斯塔缺阵欧冠名单

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10月27日19:35,中超5-8名排位赛首回合,上海申花vs重庆当代力帆。上半时莫雷诺伤退,博拉尼奥斯斩处子球为申 ……[详细]

中超-曹赟定辱骂主裁染红 十人申花3-1重庆

北京时间10月27日19:35,中超5-8名排位赛首回合,上海申花vs重庆当代力帆。上半时莫雷诺伤退,博拉尼奥斯斩处子球为申花先拔头筹,毕津浩穿裆过人射中横梁。下半时毕津 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港 …… [详细]
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
传闻

多家中超俱乐部争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺 …… [详细]
关注

粤媒:卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑 …… [详细]

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号