您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

比利时网站报道费莱尼进球被吹:这是为什么?

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:直播吧

  中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最后费莱尼的进球被吹,成为外界议论的焦点。

 


  报道比利时足球新闻的网站walfoot也关注了费莱尼进球被吹一事。

  文章中写道:“费莱尼坚信自己在补时阶段赢得了比赛的胜利,但是裁判取消了这个进球,我们仍在猜想这是为什么?”

  “看看一下比赛的画面,很难看出取消这个进球的原因。”

 

更多关于"费莱尼 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

齐鲁网:又一次 鲁能只是熟悉的输给了裁判!

在昨晚鲁能与华夏的中超第二阶段争冠组排位赛首回合比赛中,山东鲁能的压哨进球被当值主裁判艾堃吹罚无效。赛后,山东《齐鲁网》撰文评论表示,鲁能又一次只输给了裁判。在结束了京鲁 ……[详细]

记者:裁判“明目张胆”针对鲁能 足协却在纵容

在鲁能与华夏幸福的首回合比赛再次出现重大争议后,记者牛志明发文,痛斥中超裁判抱团针对鲁能。本场比赛的补时阶段,费莱尼高高跃起头球破门,原本这一进球将帮助鲁能3-2完成绝杀 ……[详细]
中超动态

连媒:大连人“坑”挖的有点大 想争第9有难度

在昨天下午结束的中超联赛第二阶段保级组9-12名排位赛首回合比赛中,大连人队0-2负于了天津泰达。赛后,《大连晚报》撰文分析认为,大连人在首回合比赛挖的坑有点大,想要争联 ……[详细]

沪媒:若不是归化球员加盟 国安实力已反超恒大

在淘汰了山东鲁能之后,国安将在半决赛中与恒大过招。对于本场比赛,上海《新闻晨报》撰文评论认为,如果不是有费南多这样的巴西裔归化球员加盟,国安已经在实力上完成了对恒大的反超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

中国晋级12强赛迎大利好

12强赛我们来啦!在刚刚结束的世界杯亚洲区预选赛H组最后一 …… [详细]

国足末轮开球延后一小时

据《体坛周报》报道,国足40强赛末轮对阵叙利亚的比赛,之所 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号